Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

22 Июнь 2014

Комментарии:

0
 Июнь 22, 2014
 0
отель на Бали

Рубрика: Блог

Интересными и необычными являются многие отели мира. Некоторые из них впечатляют туристов изначально своей необычной формой здания, многие поражают шикарным дизайном, где-то радует глаз красота номера. К сожалению, в мире таких отелей не так уж и много. Но те, кому удавалось побывать в одном из таких отелей, пытается найти и познать что-то новое в этом гостиничном бизнесе.

отель на Бали

Шикарным и необычным видом может порадовать туристов отель, что располагается на Бали. Остров и так впечатляет своей неземной красотой, но для привлечения еще большего количества туристов и для воплощения всех желаний посетителей местные жители задумались о том, чтобы создавать необычные места отдыха и ночлега. Одним из таких является отель Bambu Inda, который находится прямо над пресноводным водоемом, где выращивают креветок. Это небольшой домик, который прославился благодаря своей спальне, что имеет стеклянный пол. Через него прекрасно видно водоем и всех его обитателей. Создается такое впечатление, что вы как будто бы посреди океана плывете в лодке и видите все это, а не находитесь в комнате, где можно полежать.

отель на Бали

Вся комната сделана с натурального дерева, что придает ей домашнего уюта. Кроме того, здесь есть довольно-таки необычные украшения, например, настоящие панцири креветок, которые отлично вписываются в интерьер. Также спальню украшают лампы, рыболовные сети, весла, что создает своеобразную атмосферу «рыбацкого домика на плаву». Единственное что делает домик привлекательным, а спальню наполняет романтической атмосферой, так это стеклянные панели пола. Они придают комнате особой теплоты, нежности и уютности.

отель на Бали

Здесь есть и ванная, которая удивляет туристов потолком, через который днем можно нежиться на солнышке, а ночью купаться в лучах луны. На улице вы можете испробовать душ, а также искупаться в красивом бассейне. Вообще раньше этот отель считался яванским свадебным домом. Здесь могли пребывать только молодожены и женатые пары, но позже было принято решение открыть это место для всех желающих, дабы туристы смогли насладиться роскошью и живописностью Bambu Inda.
Приехав на Бали, вы конечно можете выбрать любое место для ночлега, но лучше всего выбирать этот необычный отель на воде, который не только предоставит вам хороший отдых, но и удивит красивыми пейзажами, что открываются прямо в комнате домика.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *