Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

14 Июнь 2018

Комментарии:

0
 Июнь 14, 2018
 0
Рубрика: Блог

почасовые номера

Летняя Москва — это огромная по площади площадка для удивительных и интересных прогулок. Москва привлекательна не только, с точки зрения огромного количества достопримечательностей. Здесь находиться множество парковых зон, развлекательных площадок и красивейших мест, которые завораживают только от одного взгляда. Стоит отметить, что особенно привлекательна Москва летом в ночное время, когда ее можно лицезреть в сиянии тысячи разноцветных огней. Между тем, прогуливаясь по Москве ночью, обязательно возникнет необходимость в недорогом, но в то же время комфортном месте, где можно хорошо выспаться и отдохнуть. Конечно, в этом случае можно всегда арендовать квартиру или остановиться в гостинице, однако, придется оплачивать, как минимум сутки пребывания, что не для всех доступно.

Доступный отель

Уже давно свои услуги предлагает сеть отелей на час Подушкин. Отели Подушкин — это оптимальное решение проблемы, когда необходимо остановиться буквально на несколько часов. Отели располагаются в самых разных районах Москвы, в том числе и в ближайшем Подмосковье. Таким образом, вы без труда отыщете себе тот отель, который будет иметь оптимальное расположение к вам. В отелях Подушкин обеспечивается полная безопасность каждого гостя. Осуществляется круглосуточная охрана, в том числе и с привлечением правоохранительных органов. В каждом отеле сети санитарно-гигиенические нормы соответствуют действующим стандартам. Функционирует пожарная сигнализация, что позволяет исключить риск возникновения внештатных ситуаций. Подушкин не имеет базы данных гостей и не вносит сведения о них в какие-либо документы. Это гарантирует полную конфиденциальность и анонимность при посещении отелей.

Доступные цены в отелях не означает, что гости будут отдыхать в некомфортных условиях. Каждый номер сети отелей обязательно укомплектован мебелью и техникой. Сделан качественный ремонт, что позволяет гостям с комфортом наслаждаться отдыхом. Ко всему прочему предоставляются туалетные принадлежности, одноразовые тапочки, питьевая вода. В каждом отеле сети вас встретить вежливый и услужливый персонал, задача которого обеспечить наиболее комфортные условия пребывания гостей. Только в сети отелей Подушкин доступны почасовые номера, что дает возможность не переплачивать гостям и комфортно отдыхать по самым демократичным ценам в Москве.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *