Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Отдых в Ленинградской области.

29 Июнь 2014

Комментарии:

0
 Июнь 29, 2014
 0
Отдых в Ленинградской области
Рубрика: Блог

Отдых на природе в Ленинградской области пользуется широкой популярностью в любое время года. Наиболее часто услугами отечественной туристической отрасли, предлагающей комфортный загородный отдых в Ленинградской области, пользуются жители Санкт-Петербурга. Питерцы с удовольствием отправляются в отдаленные и близлежащие уголки северного региона, поскольку здесь можно прекрасно отдохнуть и набраться сил фактически за символическую плату в сравнении со стоимостью зарубежных курортных туров.

Особенно тянет на природу после рабочих будней. После ежедневного стресса, шума и суеты огромного мегаполиса в конце рабочей недели многие горожане планируют комфортный загородный отдых. А если это плановый отпуск – то другой альтернативы, чем времяпровождение на природе – просто не существует! Так или иначе, но решение о месте проведения выходных дней следует принимать с учетом широкого перечня предложений загородного отдыха, ознакомиться с которыми можно в любом туристическом агентстве.

Природа Ленинградской области впечатляет своими красотами. Можно забронировать уютный коттедж, расположенный в двух часах езды от центра Северной столицы, который по внутренней обстановке и окружающей природной идиллии ничем не уступает отдыху в элитной городской гостинице, имеющей статус четыре звезды.

Ленинградская область славится своими озерами – Ладожским, Онежским, а также множеством мелких и средних озер, на берегах которых любителей загородного отдыха ожидают дома отдыха, виллы, гостиницы, мини-отели и пансионаты. Наибольшим спросом у туристов пользуются четыре района области: Выборгский, Курортный, Приозерский и Петродворцовый. Каждый район известен своей неповторимой природой и потрясающими возможностями загородного времяпровождения: рыбалкой, конными и пешими прогулками, речными сплавами по бурной реке, дайвингом и даже сёрфингом. Туристов привлекает и возможность ознакомиться с местными достопримечательностями.

Многие жители Питера предпочитают бронирование отелей в Ленинградской области. Во-первых, это удобно и на душе спокойнее, поскольку можно сразу решить все вопросы, связанные с проживанием. Во-вторых, в летний сезон или в преддверии очередных праздников выбор коттеджей значительно сужается и не так просто попасть туда, куда советуют друзья или хочется повторить минувший отдых, особенно если с прошлогодним времяпровождением связана масса положительных впечатлений.

Любителей отдохнуть на природе, подальше от удобств цивилизации ожидает множество приятных впечатлений. Что может быть желаннее, чем загородный отдых с ночевкой в палатке, установленной на берегу реки, пылающий костер, веселая компания и усыпанное мириадами звезд ночное небо!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *