Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

15 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 15, 2014
 0
Китай

Рубрика: Блог

Многие называют Китай страной для «толстосумов». Здесь, какой бы у вас не был заработок, вы сможете хорошо отдохнуть и по максимуму развлечься. К примеру, здесь вы сможете обзавестись часами «Ролекс» примерно за 10 долларов и парочкой «Ливасов», цена которых приблизительно такая же. Причем все эти изделия будут идти без популярной в каждой стране отметки «сделано в Китае». Также в этой стране вы можете побывать на острове Хайнань, который считается прекрасным место и для отдыха, и для оздоровления.

Китай

Китай – это вообще необыкновенная страна. Ее уровень экономики поражает весь мир. Здесь ежегодно появляется множество новых и самых разнообразных развлечений, отельных комплексов, выставочных центров и т. п. Очень много, особенно на туристах, зарабатывают казино этой страны. Но в чем является плюс путешественникам, так это в том, что цены остаются на одном уровне (они не подымаются и не опускаются), а вот мест, где можно развлечься становится все больше с каждым годом. Производители Китая вообще заботятся о том, чтобы все их работы были качественны и популярны среди людей. Именно поэтому они стараются отдаваться на полную.

Китай

Некоторые туристы посещают Китай ради шоппинга. Он, конечно, не порадует вас такими дорогими вещами как в Милане, но все же. Многие туристы рискуют заказывать мебель из Китая. То, что она не так дорога это еще полбеды. Но если вы с другой страны, то, как допустим, вы будете перевозить стул или диван? Естественно сами вы его не потащите. Для этого в специализированных магазинах нужно сразу говорить, что мебель на заказ. Так приехав домой вас уже будет ожидать товар. Также на каждом шагу вы сможете приобрести здесь различные безделушки: фарфор, шкатулки, футляры, чашки и т. п. В антикварных салонах очень ценится китайская живопись. Кроме того, страна популярна и своим шелком, коврами, серебряными монетами и украшениями из жемчуга. Женщин еще может заинтересовать натуральная косметика, которая здесь идет с жемчужными экстрактами. Естественно Китай еще популярен своим чаем, но тут нужно быть осторожными, ведь на рынках цена указывается на цзинь (меру веса в Китае), что равна приблизительно 500 граммам.

Китай

В общем, отдых в этой стране будет очень увлекательным и веселым. Неважно, какая сумма денег будет у вас, главное настроение и желание отдыхать. Китай порадует вас и достопримечательностями, и покупками, и оздоровительными комплексами. Приезжать сюда будет одно удовольствие. Не лишайте себя такой возможности.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *