Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Особенности семейного летнего отдыха на балтийском курорте в гостевом доме «20-й Меридиан»

12 Июнь 2015

Комментарии:

0
 Июнь 12, 2015
 0
отдых на балтийском курорте в гостевом доме «20-й Меридиан»

Рубрика: Блог

В Калининградской области одним из старейших морских курортов является Зеленоградск. Туристов привлекает в янтарный край изумительная природа, приятный климат, а также целебный минеральный источник, которым по праву гордятся местные жители. В отличие от шумного Светлогорска, расположенного в двух десятках километров отсюда, Зеленоградск завораживает своей тишиной, спокойствием и уютом. Это действительно идеальное место для полноценного семейного отдыха.

Курортный статус Зеленоградск приобрел около двухсот лет назад. Однако, несмотря на это, здесь нет явных признаков туристической активности. Неторопливая и размеренная жизнь не нарушается той суетой, которая характерна для многих современных морских курортов. Небольшое количество ресторанов баров клубов компенсируется множеством комфортабельных гостевых домов и семейных отелей. Таким образом, желая хорошо отдохнуть с ребенком на море, отправляйтесь в Зеленоградск, где европейский шарм гармонично сочетается с исконно русскими традициями.
отдых на балтийском курорте в гостевом доме «20-й Меридиан»
Выбор места для проживания

Как уже отмечалось, небольшой Зеленоградск – город баз отдыха, пансионатов, мини-гостиниц, гостевых домов, ориентированных на обеспечение комфорта посетителям с детьми. Поэтому подобрать подходящий вариант размещения здесь можно достаточно быстро. Взять к примеру, гостевой дом «20-й Меридиан». В компактном двухэтажном здании предусмотрено все, что необходимо для полноценного отдыха на море:

  • Четыре превосходных номера различного уровня комфортности;
  • Кафе;
  • Летняя площадка;
  • Банкетный зал;
  • Зал для переговоров.

За проживание малышей до двух лет плата не взимается. Стоимость аренды номера включает вкусные и питательные завтраки. В нескольких шагах от дома начинается чистый пляж, предусмотрены площадки для игр с детьми.

Во избежание досадных недоразумений, перед бронированием номера рекомендуется связаться с менеджером гостевого дома, который доступно объяснит все условия и особенности проживания.

Что посмотреть?

Наряду с развитой гостиничной инфраструктурой, Зеленоградск славится невероятной красотой архитектуры, огромным количеством достопримечательностей и культовых сооружений. В восточной части города расположена 42-метровая немецкая церковь св. Адальберта, которая в послевоенное время была переоборудована в спортивный зал. В центре города мирно соседствуют синагога и католическая капелла.

Уютные улочки города, осененные вековыми липами, являются ярким напоминанием исторического прошлого города – фасады домов здесь украшены деревянными элементами с многочисленными языческими символами прусской народной культуры.

Пляжный отдых

Характерной чертой умеренного климата Зеленоградска является практически полное отсутствие невыносимо знойных дней. В среднем летняя температура в городе не превышает + 17°C. При этом температура морской воды порой достигает +22°C.

Гостиница «20-й Меридиан»
238530, Россия, Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Володарского, 24в
20meridian@gmail.com
+7 (4017) 72-93-92
http://20meridian.ru

Реклама

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>