Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Особенности работы компании ЗАО «Навител»

24 Май 2014

Комментарии:

0
 Май 24, 2014
 0

Рубрика: Блог

Одной из ведущих российских компаний в сфере навигационного обеспечения безопасности мореплавания в различных портах является компания ЗАО «Навител». Данная компания расположена в Санкт-Петербурге, одном из главных портов России. В своей деятельности компания соблюдает все требования законодательства, предъявляемого к такого рода предприятиям, как национального, так и международного уровня. В своей деятельности предприятие использует только новейшие разработки в технике и технологии.

6

Данное предприятие имеет все разрешительные документы к проведению всех работ с объектами морского транспорта, в том числе к таким работам, как капитальный ремонт, строительство нового объекта или реконструкция существующего. Кроме того предприятие может работать не только со стандартными объектами морского транспорта, но также и с объектами любого уровня сложности, включая уникальные конструкции или особо опасные.

1

Данное предприятие также занимается непосредственным производством целого ряда унифицированных светооптических устройств, среди которых маяки, буи, светящие навигационные знаки, фонари морские и створные знаки. Кроме того данная компания имеет также собственные разработки отдельных светооптических устройств, которые имеют название ФСН-3.

2

Предприятие производит продукцию только высшего качества, что подтверждено международными сертификатами. Более того предприятие осуществляет высококачественные работы по производству, обслуживанию и монтажу радиоаппаратуры для дистанционного контроля, а также геодезических, метеорологических и навигационных приборов.

3

Помимо производственной деятельности предприятие также занимается и торговой деятельности, в частности осуществляет функции официального дистрибьютора продукции американской компании Tideland Signal Limited, которая производит следующую высококачественную продукцию: шельфовые сигнальные системы, поставки для буёв, радарные маяки, радиомаяки и фонари для маяка.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *