Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Особенности оказания русским туристам юридической помощи за границей

28 Февраль 2014

Комментарии:

0
 Февраль 28, 2014
 0

Рубрика: Блог

Любой турист из России при выезде за границу имеет полное права на круглосуточное получение необходимой юридической помощь в течении всего периода его пребывания за пределами России. Основанием для получения такой услуги является, выдаваемый туристу перед поездкой, полис юридической защиты или юридической помощи. Данный полис будет действовать в той стране, где пребывает в данный момент его владелец. Поэтому турист, который был вовлечён в какое-либо правовое разбирательство, имеет право связаться с необходимым российским юристом (например, адвокат шаболовская), который в свою очередь привлечёт для решения вопроса иностранного адвоката и необходимое количество переводчиков. При этом данный полис позволяет обеспечить юридическую защиту, как для его владельца, так и для членов его семьи и иных лиц, которые указаны в этом полисе. Такие полисы оформляются либо в страховых компаниях, либо в турагентствах.

1

По данному полису владелец имеет право на следующие виды защиты:
1. По уголовному делу, где владелец или его члены семьи проходят в качестве потерпевших, обвиняемых или подозреваемых. При этом предоставляется адвокат по уголовным делам автозаводская.
2. Незамедлительное сообщение о проблеме в консульскую службу России.

2

3. Выезд необходимого адвоката в суд, на место происшествия, в органы полиции и др. места.
4. Обеспечение защиты по отдельным видам административного правонарушения, например, мелкое хулиганство или ДТП.
5. Предоставление владельцу русскоговорящего переводчика.
6. Осуществление необходимых телефонных консультаций по любому вопросу, включая вопросы по защите прав потребителя.
7. Помощь в составление каких-либо юридических документов, исковых заявлений, жалоб, претензий.
Более подробно о видах предоставляемой защиты можно узнать на сайте http://advokat-pravo.ru/.

3

Данный полис действует в течение всей зарубежной командировки или туристической поездки. При возникновении какой-либо проблемной ситуации, где необходима юридическая помощь, турист должен безотлагательно связаться с дежурным адвокатом по круглосуточному телефонному номеру, который указан в полисе, и далее выполнять чётко его рекомендации.

4
досуг в уфе
При необходимости нужно выдать лицу, которое представляет интересы клиента, требуемую доверенность. Следует помнить, что действие этого полиса не включает оказание помощи в разбирательствах, которые связаны с обеспечением защиты потребительских прав российских туристов.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *