Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

6 Март 2015

Комментарии:

0
 Март 6, 2015
 0
viza-stamp-pasport-01
Рубрика: Блог

Все чаще и чаще люди, выезжающие за рубеж на работу или же отдых, сталкиваются с множеством проблем при оформлении документов для визы. оформить визу в МосквеДля этого нужно просто связаться с дипломатическим представительством или консульском учреждением требующей страны. Но вот здесь и начинаются проблемы, потому что для каждой страны разные сроки подписания, разные подходы к рассмотрению документов. Но чаще всего за всеми проблемами  стоит незнание желающих выехать за рубеж правил заполнения и подачи документов в московских консульствах.Кстати, какие же документы требуются при оформлении визы?   Прежде всего нужно иметь при себе действующий заграничный паспорт, анкету, 4 фотографии (3,5*4,5 — одинаковые), для детей – разрешение родителей, а также документ, подтверждающий оплату визового сбора, и медицинскую страховку, подтверждение бронирования авиа или ж/д билетов и отеля.
Самый легкий способ избежать проблем с оформлением – это обратится  к профессионалам, т.е. в визовые центры или туристические агентства. Существует множество компаний, которые с удовольствием возьмут на себя все ваши заботы. А занимаются документами прежде всего визовые центры, например , «Альфавиза», «Мультивиза»,  «Visa-Vis Moscow», «БизнесЛидер»,  специалисты которых ответят на все вопросы визового законодательства по странам Шенгенской зоны, а еще, что немало важно, подготовят и проверят документы для получения визы и передадут в консульство. В случае необходимости помогут оформить разрешение на въезд в страну в срочном порядке, даже предоставят услуги курьера по доставке документов из дома. В короткие сроки помогут оформить разные виды виз:  гостевую, туристическую или деловую, притом в любую страну.   Итак, визовые центры Москвы примут на себя все вопросы по сбору необходимых документов и передачу их в консульства, таким образом избавив вас от потери драгоценного времени, эмоциональных сил и долгих часов в очередях.

1316437924_506 (1)

В каждой стране устанавливается свой визовый режим и размеры пошлин, которые взимаются за оформление.   В некоторых странах практикуется упрощённый визовый режим, где  документы на въезд оформляются непосредственно в аэропорту. К таким  странам относятся Таиланд, Турция, Египет, Черногория, Хорватия, Мальдивские острова, Тунис. Но есть страны, куда оформить документы на визу гораздо сложнее: это страны Шенгенского соглашения,  Индия, Китай, ОАЭ, Кипр, Израиль,  А вот если оформить визу в Москве в одну из стран Шенгенской зоны, то можно посещать все другие страны и не заботиться об оформлении визы  специально для каждой из них. Только одно условие, страна, которая дает разрешение на въезд, имеет первоочередное право на посещение.

Посольство Соединенных Штатов Америки в Москве

Посольство Соединенных Штатов Америки в Москве

Если вы собрались выехать в США, то лучше всех вам с оформлением визы помогут в Московском визовом центре «АирВиза». Компания имеет богатый и многолетний  опыт работы по сотрудничеству с этой страной. В центре «АирВиза» не только правильно и быстро оформят все нужные документы, переведут их на английский язык , но обязательно проконсультируют вас вопросам собеседования в посольстве, позаботятся по всем вопросам, связанными с получением визы США. Кстати, в центре «АирВиза» практикуется индивидуальный подход по рассмотрению каждой ситуации. Кампания берется даже за самые сложные случаи в получении визы в Москве, работает даже с отказами.   Итак, оформление визы в Москве легко и просто с помощью сотрудников визовых центров!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>