Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

24 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 24, 2014
 0
Оффшорные компании

Рубрика: Блог

На сегодняшний день очень актуальным среди людей причастных к бизнес-идеям является открытие оффшорных компаний. Для тех, кто не знает офшор – это своеобразный финансовый центр, который привлекает иностранный капитал. Это проходит очень простым путем: предоставляются специальные налоговые льготы (не только, есть и прочие) зарубежным компаниям, которые зарегистрированы в стране, где располагается этот финансовый центр.

Касательно того, как открыть оффшорную компанию это уже совсем другой вопрос. Изначально вам нужно будет выбрать страну, где будет создана соответственная компания. Все это должно основываться на виде деятельности компании, странах, где будет проводиться работа, наличии соглашений, чтобы не было двойного налогообложения и т. п. вещей. Перед тем как зарегистрировать свою компанию вам нужно будет проверить ее наименование. Обратившись в юрисдикцию, вы сможете быстро все уладить. Обычно этот процесс занимает сутки, но бывает и 3-5 дней. Если название будет одобрено, то можно приступать и к регистрации. Для этого нужно указать структуру компании, размер капитала, на каждого участника компании нужна будет копия паспорта и т. п. В зависимости от того какую юрисдикцию вы выберете процесс может занять от 7 до 18 рабочих дней. Когда на руках будут все эти документы, то компания уже готова к работе.

Оффшорные компании – это очень выгодный бизнес. Он довольно-таки объемный, динамичный. Кроме того в него может включаться несколько отраслей, которые могут существовать самостоятельно. К примеру, может быть регистрация судов на оффшорные компании или оффшорный банкинг или же получение лицензии. Множество источников говорит о том, что больше трети мирового денежного оборота связывается с оффшорным бизнесом. Это только плюс подобным компаниям. Во-первых, это законное перемещение капитала в безопасные страны, как экономически, так и политически. Во-вторых, это может гарантировать вам сохранность капитала. Сейчас есть очень много налоговых и финансовых форм оптимизации, когда нужно использовать офшоры или строить структуры, где используются и европейские и классические оффшорные компании. Чтобы правильно сформировать деятельность такого механизма нужно четко поминать и осознавать все характеристики офшора, а также правильность его использования. Кроме того, нужно правильно выбирать оффшорную зону. Нужно учитывать не только классификацию, но и разделять офшоры по их специализациям. Это немаловажные факты. Взяв все это ко вниманию, вы сможете смело открыть отличную оффшорную компанию.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>