Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Образовательные туры в Японию

12 Март 2015

Комментарии:

0
 Март 12, 2015
 0
туры в Японию
Рубрика: Блог

Образование за рубежом вряд ли когда-нибудь утратит востребованность. Меняться могут лишь страны, где наши соотечественники желают обучаться. Если не хочется следовать банальным примерам и ехать за знаниями в Великобританию, на Кипр или в Германию, почему бы не обратить внимание на пленяющие страны Востока? Например, образовательные туры в Японию сегодня набирают популярность.

Учеба в Японии – лучше каникул

Несмотря на то, что японцы считаются не слишком толерантным народом, образовательные программы для иностранцев они разрабатывают все активнее. Например, летом российские школьники могут провести пару незабываемых недель, обучаясь в японской школе и проживая в местной семье. Само собой, такие туры включают и богатую экскурсионную программу:

  • осмотр многочисленных архитектурных и религиозных памятников;
  • прогулку по парку Уэно;
  • посещение интересных для подрастающего поколения музеев;
  • визит в Диснейленд;
  • шоппинг и променад по молодежным кварталам.

Основной упор в обучении будет делаться на японский язык, хотя программы подбираются под уровень членов набранной группы.

Не каждый родитель отважится отпустить ребенка в далекую страну с совершенно иной культурой (хотя стоит отметить, что за моральный облик подростка, отправляя его в Японию, можно быть спокойным, чем не могут похвастаться страны Запада). Особо переживающие могут сопровождать чадо, вплоть до присутствия на уроках (за отдельную плату, разумеется). При этом родитель может как снять одноместный номер в отеле, пока ребенок будет постигать суть японского быта в гостеприимной семье, так и забрать его с собой.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>