Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Ножи и оптические приборы

5 Май 2017

Комментарии:

0
 Май 5, 2017
 0
Ножи и оптические приборы

Рубрика: Блог

Увлечение многих армейской тематикой, пристрастие к одежде,  атрибутике, экипировке связано с желанием демонстрации или практицизма, увлеченности. Рыбаки, охотники, туристы, игроки в страйкбол нуждаются  в обмундировании, устройствах и средствах защиты, которых не найдешь в магазинах. С учетом числа людей, которые нуждаются в таких товарах, интернет магазин предлагает ножи и оптические приборы на сайте xKing.ru, а также множество других предметов из армейского снаряжения. Магазин представляет в ассортименте военные бинокли. Полевой – необходимый элемент для бойца и командира. Лишь оптика позволяет определить местность, собрать сведения о противнике без приближения на опасное расстояние. Магазин предлагает высококачественные полевые бинокли со скидками от производителя.

Как выбрать оптику?

Для приборов наблюдения есть базовая классификация по специфике оптической системы. Одну группу представляют линзовые модели, вторую – призменные. Армейские бинокли относятся ко второй группе. Сейчас можно приобрести военный бинокль для гражданских целей. Для правильного выбора необходимых моделей необходимо определиться с задачами, которые будет выполнять данный аксессуар. Следует также разобраться в базовых характеристиках. Модели с восьмикратным увеличением являются оптимальными. В военных целях требуются более мощные бинокли, но для них желательно применение штатива. Нож является наиболее эффективным инструментом самообороны. Перед выбором ножа следует убедиться, что он не является холодным оружием. Нельзя носить ножи с лезвием от 9см, выемкой под палец от 5мм и клинком от 2,5мм.

Какие бывают ножи?

Складной является клинком, имеющим одностороннюю заточку, установленным на оси рукоятки. По конструкции раскладывающийся или с выдвигающимся клинком. В некоторых моделях предусмотрена фиксация, перпендикулярно рукоятке. Подобные изделия могут применяться качестве кастетного захвата. Для сохранения кромки, в сложенном положении следует избегать контакта рукоятки с конструкцией. В обзорной статье представлены рекомендации по ножу, который применяется в качестве самозащиты. Для людей, занимающихся фехтованием на ножах, это очень важный вопрос. Нож – не оружие самообороны. Сертифицированное для самообороны – шокеры, баллончики, огнестрельное длинноствольное. Признаков холодного оружия немного, но здесь рассматриваются хозяйственно-бытовые ножи.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>