Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Новый год в США: подготовка наряда

28 Декабрь 2015

Комментарии:

0
 Декабрь 28, 2015
 0
Новый год в США

Рубрика: Блог

Новогодние праздники приносят массу приятных эмоций и воспоминаний, особенно если проходят нетрадиционным образом. В последние годы граждане нашей страны предпочитают проводить свободное время, путешествуя по миру. Каникулы, которые сопровождают новогодние праздники, — отличный способ посетить одну из увлекательных стран, например, Америку.

Официально это событие в США отмечается первого января. Но гуляния начинаются за несколько дней. Так же, как и в нашей стране, здесь до полуночи провожают старый год, а после двенадцати встречают новый. Американцы в этот день не любят оставаться дома. Они отправляются в рестораны, ночные клубы на площади и скверы. На улицах можно увидеть красочные фейерверки, разноцветные огни гирлянд. Действие сопровождается воем сирен и автомобильными гудками.

Особенности традиционных новогодних нарядов

Отправляясь на шумные вечеринки, американцы выбирают оригинальные наряды. Традиционные карнавальные костюмы для взрослых – вечерние роскошные платья и строгие смокинги. Их основные черты – аристократическая сдержанность и изысканность, достойная королевских особ. Женские наряды могут содержать корсеты, пышные юбки в пол. Декоративные детали должны содержаться в минимальных количествах. Осторожно следует относиться к сочетанию цветов. Использовать желательно не более двух оттенков. В этом году актуальны рыжие, коричневые и желтые тона. Дополнить женский образ стоит кружевной маской, серьгами, браслетами и клатчем. Украшения могут содержать натуральные камни – сердолик, грант, аквамарин, змеевик. Мужской образ ассоциируется в Америке с темным фраком. Рубашка может быть выбрана в тон платью спутницы.

Детские костюмы для новогодних праздников

Для детей в США организовываются всевозможные торжества, напоминающие российские утренники. Костюмы выбираются в лучших американских традициях. Мальчишки предпочитают перевоплощаться в любимых героев – человек-паук, супермен, бэтмен, пират, рыцарь, Санта. Девочки являются более утонченными натурами. Поэтому для них предпочтительными образами становятся – принцессы, феи, персонажи Винкс, Белоснежка. Самые маленькие участники праздников переоблачаются в зверюшек – кролика, поросенка, цыпленка, или насекомых – пчелку, бабочку.

Где приобрести костюм для празднования Нового года в США?

Американские традиционные праздничные наряды имеют много общего с русскими. Поэтому приобрести необходимый костюм в РФ не составит труда. В обычных и виртуальных торговых точках представлен широкий ассортимент одежды соответствующей тематики. Оригинальные наряды для взрослых, красивые комплекты для мальчиков и костюмы на Новый Год для девочек в интернет-магазине выбирать стоит с учетом мероприятий, посещение которых планируется во время путешествия.

Оптимальной площадкой для покупки являются интернет-магазины. Объясняется это следующими факторами:

  • удобство и простота сделок – доступ к сайтам открыт с любого гаджета, подключенного к интернету. Чтобы совершить заказ, не нужно обладать особыми знаниями и навыками;
  • экономия времени и денежных средств – для совершения покупки в виртуальном магазине придется потратить не больше нескольких часов. Стоимость товаров здесь ниже как минимум на 10-20 процентов с учетом расходов на доставку;
  • большой ассортимент – сегодня покупки можно совершать не только на российских, но и на зарубежных сайтах;
  • возможность приобретения полного комплекта одежды – в специализированных торговых точках позиционируются не только костюмы, но и аксессуары, способные дополнить образ.

Направляясь в другую страну для празднования Нового года, стоит изучить традиции и подобрать наряд заблаговременно. Это позволит наслаждаться мероприятием, не отвлекаясь на шопинг.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>