Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Новая гостиница «Зеленоградск» - новый выбор на Балтийском побережье в Калининградской области

17 Ноябрь 2014

Комментарии:

0
 Ноябрь 17, 2014
 0
1

Рубрика: Блог

Расположенный прямо на берегу Балтийского моря в живописном, спокойном городке в Калининградской области, недавно открывшийся отель «Зеленоградск» распахивает свои двери для гостей со всего мира. Это идеальное место для тех, кто предпочитает размеренный отдых в любое время года, прогулки по песчаным пляжам и расслабляющую атмосферу. Город пропитан духом Восточной Пруссии и всегда полон отдыхающих. Имеется здесь и собственная минеральная вода, чьи полезные свойства давно доказаны специалистами.

2

Новый отель выполнен в оригинальном готическом стиле, а современный стиль интерьеров помещений гармонирует с отделкой из натуральных материалов. Фотографии всей этой красоты можно найти на сайте отеля
http://scadarhotels.ru/.

Что ожидает постояльцев «Зеленоградска»?

Сервис в отеле соответствует всем международным стандартам. Номерной фонд состоит из 28 апартаментов, из которых 6 относятся к категории VIP. Номера оснащены всем необходимым, имеют полностью оборудованные ванные комнаты, пригодные для полноценного отдыха и проживания любой длительности. Есть и апартаменты для проживания 2-3 и более человек.

3

Для постояльцев, прибывших в отель на личном автомобиле, работают две парковки – подземная и перед входом в здание. Также «Зеленоградск» предоставляет услуги ресторана (с возможностью проведения банкетов) и собственного SPA-центра.

SPA-предложения отеля «Зеленоградск»

4

    1. Банные процедуры. Постояльцам отеля предлагают большой выбор лечебного душа, возможность расслабиться в сауне или джакузи. Массажи вениками из бамбука и березы. Присутствуют программы для поднятия тонуса, настроения, расслабления организма. Возможно парение в терме, пилинг.Посещение банного комплекса для гостей отеля в утренние часы бесплатно. Возможен отдых в релакс-комнате с заказом дополнительных услуг косметолога и массажиста.
    2. SPA-ванны. Гостям предлагаются SPA-ванны с добавлением морских солей, а также натуральных экстрактов и ароматических эссенций. Такие процедуры благотворно влияют на кожу, снимают нервное и мышечное напряжение, полностью расслабляют, снимают раздражение кожного покрова, активно питая его.

5

  1. Тайский СПА. В «Зеленоградске» вас ждет широкий комплекс тайских SPA-процедур. Среди них ароматный пилинг с натуральными экстрактами фруктов и растений, медом, солью или вином, который придает коже безупречный вид. Кроме этого, гостям предлагается классический тайский и ароматический массажи.

Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Юрия Гагарина, 41в

+7 (4017) 72-95-32, 72-95-33

info@scadarhotels.ru

scadarhotels.ru

Реклама

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>