Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Ницца - Европейский курорт на Лазурном Берегу

14 Апрель 2014

Комментарии:

0
 Апрель 14, 2014
 0
Ницца
Рубрика: Блог

Ницца – первые ассоциации, которые возникают при упоминании об этом городе, это не просто шикарный, а роскошный и фешенебельный курорт, доступный только очень богатым людям, кинозвездам и богеме, которые оставляют за одну ночь в казино сумму, эквивалентную бюджету небольшой страны. Про Ниццу можно сказать, что это город сладкой жизни. Своего рода, «дольче вита» под ласковым средиземноморским солнцем, на нежном песке Лазурного берега.

Но стереотипы на то и существуют, чтобы быть разрушенными. И, если вы откладывали поездку в Ниццу по причине несоответствия богеме или аристократическому роду, пересмотрите ваш взгляды и отправляйтесь в путь.

Свое название город получил от древних греков в честь богини победы Ники. Именно греки основали этот город задолго до нашей эры. А вот статус фешенебельного курорта Ницца получила гораздо позже, и не без легкой руки российской знати и аристократов.

Для тех, кто может себе позволить пятизвездочную роскошь, отрыты двери лучших гостиниц. Для тех, у кого бюджет поскромнее, – отели среднего класса. И наконец, для совсем малобюджетных туристов (студентов, например) в Ницце есть отели вполне доступные по цене даже им.

La Malmaison Nice – так называемый бутик отель, который располагается в центре города, он отделен от Английской набережной всего 450-ю метрами. К Старой Ницце из отеля можно дойти за 15 минут, и именно такое расположение, плюс комфортные и уютные номера делают эту гостиницу популярной среди туристов и гостей города. Уникальность отеля состоит в техническом оснащении номеров. Они оборудованы по последней гостиничной моде, включая кондиционеры, Wi-Fi, настоящими звукоизоляционными системами, телевизором, спутниковыми каналами, роскошной ванной комнатой и пр. Лаунж бар каждое утро предложит вкусный завтрак а-ля шведский стол, а вечером удивит концертами живой музыки и разнообразием горячительных напитков.

Недалеко от ж/д вокзала расположен еще один интересный отель, который отличается средиземноморской атмосферой. Причем это относится не только к стилю внутреннего убранства гостиницы, но и к самой кухне в ресторане, настоящему южному гостеприимству и пр. Конечно же, это отель Норманди.

Normandie расположен немного дальше от знаменитой на весь мир Английской набережной (около 800м). Но зато предлагает своим постояльцам услугу трансфера в аэропорт Ниццы. Наверное, поэтому отель пользуется популярностью среди бизнесменов, которые, не смотря на совершенно не располагающую к работе обстановку, все-таки приезжают сюда делать деньги и заключать контракты.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *