Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Нежданные гости замка Дадли

22 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 22, 2014
 0
замок Дадли

Рубрика: Блог

В Англии очень много старинных замков, которые впечатляют туристов своей архитектурой и красивой местностью. Но не только этим привлекают английский замки. Они имеют еще одну изюминку, которая заманивает любопытных туристов. Это необычные жители этих построек – приведения. В каждом замке обязательно есть свой местный житель, который уже никогда не покинет его территорию.

замок Дадли

Одним из таких считается замок Дадли, который располагается на самой высокой центральной точке страны. Сегодня здесь находится зверинец, в который съезжается немало туристов. Но ведь замок привлекает не только интересными и уникальными животными, но и является прибежищем для приведений. Если туристы могут и не увидеть внезапных гостей, то местному персоналу зверинца приходится видеть нежданных гостей очень часто. Как раз служебные помещения располагаются в каменном доме, постройка которого датируется XVII веком. Также они продолжаются на площади кладбища Святого Эдмунда.

замок Дадли

Особенно тяжело приходится охранникам, которые на обход берут с собой королевского дога. Проходя через маленький двор, собака постоянно скулит и воет. Далее следует аквариум, который находится на месте склепа. Там местные прислуги часто слышат невнятные голоса и шаги. Говорят, что встречалась даже «Леди в сером». Недалеко от зверинца находятся развалины монастыря, который основали монахи-бенедиктинцы. Так что в этой местности приезжим может встретиться еще и «Черный монах».

замок Дадли

Часто при обходе охранники берут с собой факела и им конечно же чаще всего в ночное время могут встретиться призраки. Так, например, около загона с тиграми есть яма. Здесь в 1961 году нашли останки женщины приблизительно 40 лет. Почему она погибла так никто и не выяснил. Также здесь находили и шахтера, который погиб под завалами. Так, часто ночью можно услышать стук кирки. Охранники встречали даже шахтера в медвежьей клетке. Провести здесь целую ночь – это отважный поступок. На таковой когда-то согласились двое смельчаков. Когда они повстречали Леди в сером, то практически всю ночь пришлось просидеть в коровнике, стуча зубами от страха.
На столь отважное путешествие можете согласиться и вы. Поверьте, незабываемые ощущения, и приплыв адреналина вам гарантирован.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *