Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Необычный подарок на годовщину свадьбы

11 Январь 2016

Комментарии:

0
 Январь 11, 2016
 0
Необычный подарок на годовщину свадьбы

Рубрика: Блог

Еще недавно молодые танцевали свой свадебный танец, обменивались кольцами, и вот вы уже приглашены на годовщину. Как поздравить молодых супругов, соблюдая традицию преподносить подарки, соответствующие символическому названию годовщины?

1 год совместной жизни – ситцевая свадьба. Уместны забавные ситцевые фартуки и колпаки или фееричные костюмы из легкой ткани для ролевых игр. Дополнением к тканевому подарку может стать видеоролик, в котором собраны лучшие моменты первого года совместной жизни.

2 года – бумажная свадьба. На лепестках бумажных цветов, выполненных в стиле оригами, напишите пожелания молодым или перечислите качества, за которые вы их любите и цените. В прямом смысле слова ярким подарком станет большой бумажный фонарик в форме сердца. Но все это мелочи. В качестве основного подарка закажите фотомозаику с изображением любящей пары или подарите сертификат на фотосессию.

Современная молодежь увлекается не только компьютерными играми, но и настольными. Почему бы супругам, оставшись наедине, не сыграть в страстную «Пати в кровати» или не начать романтичную партию «Для тебя».

В годовщину кожаной свадьбы (3 года) подарите молодым билеты в музей, расположенный недалеко от Франкфурт-на-Майне, где смотреть они будут не на картины, статуэтки и предметы старины, а на производство кожи, предметы из нее. Сравнят изделия из кожи разных животных, смогут проследить, как менялась кожаная обувь с 1600 года до наших дней.

На 5 лет – деревянную свадьбу – подарите молодоженам кольца из бука, вишни или палисандра, а если в семье уже есть дети – деревянные ложки или игрушки.

7 лет – медная, или шерстяная, свадьба. Символом этой годовщины может стать медная подкова на счастье или изделие из натуральной шерсти: варежки с одинаковым орнаментом, вязаные костюмы жениха и невесты на чашки.

Необычный подарок на годовщину свадьбы10 лет – оловянная, или розовая, свадьба. Порадуйте молодых, вручив им подарочные сертификаты для двоих на СПА-процедуру: джакузи с лепестками роз, расслабляющий массаж, легкая музыка и время, остановившееся для них двоих.

15 лет – хрустальная свадьба – отношения мужа и жены чистые, как стеклышко, искрящиеся, как хрусталь. За прожитые вместе годы супруги настолько хорошо узнали друг друга, что готовы совершать прыжки с парашютом в тандеме или заняться дайвингом. Лучший экстремальный подарок.

Необычным подарком на 25 лет – серебряную свадьбу – будут монеты из драгметалла, отчеканенные по индивидуальному заказу.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *