Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

12 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 12, 2014
 0
"Дом на скале"

Рубрика: Блог

В самом сердце американского штата Висконсин находится уникальная и необычная достопримечательность. Это «Дом на скале», который располагается на вершине скалистого холма среди густых лесов. Вроде бы снаружи самый обыкновенный дом, который похож на сотни других, но так вы будете думать до тех пор, пока не попадете внутрь этого живописного здания. Каждый, кто побывал здесь выходит под впечатлениями от красоты и масштабов дома. Хотите проверить? Тогда скорее собирайтесь в Америку.

"Дом на скале"

Этот своеобразный музей многие называют восьмым чудом света. Здесь ежегодно бывает около 500 тыс. туристов, которые приезжают посмотреть на уникальное строение. В свое время здесь даже была Елизавета II, которая также была потрясена необычным интерьером дома. Чтобы добавить и свою нотку в это произведение она оставила подарок в виде китайского фарфорового сервиза, который выполнен в очень тонких деталях. Вообще вы здесь найдете очень много интересного, ведь в доме не один зал, а уж сколько экспонатов. Только и успевайте переходить из комнаты в комнату, чтобы увидеть все прелести «Дома на скале».

"Дом на скале"

Для начала, чтобы добраться до самого здания вам нужно будет преодолеть лестницу и навесной мост. Далее перед вами собственно откроется то чудо, к которому вы так шли. Здесь вы сможете увидеть галерею-консоль, длина которой составляет 72 м. Самое интересное, что она висит над пропастью на 52-метровой высоте. Ходить по этой галерее будет и приятно и в то же время страшно, так как лишь потолок и пол здесь деревянные, а все стены абсолютно прозрачны. Для их сборки пошло 3256 оконных рам. Дойдя до конца галереи, вы окажетесь в углу, где уже абсолютно все прозрачно. Отсюда вам откроется потрясающий вид на окружающую местность.

"Дом на скале"

Вход в эту Сказку начинается с зала, где расположены механические музыкальные инструменты, а заканчивается уже 14 залом, который выходит на Infinity room. До того как увидеть основную часть музея, вам предстоит посетить мини-музеи. Там вы увидите бронзовые статуэтки, лампы Tiffany, скульптуры, атрибуты старинной кузницы и кухни, китайский фарфор, витражи, звонящие колокола, сани, старинные книги, модели аэропланов и первых летательных аппаратов и многое другое. Также здесь есть пушки, паровозы и паровые котлы. Пройдя в зал «Ностальгия» вы увидите коллекцию старинных автомобилей, среди которой сможете отыскать и автомобиль самого Брежнева. В «Водяной мельнице» располагаются уникальные виды стрелкового оружия со всей Азии и Европы, а также доспехи средневековых рыцарей. На «Улице Прошлого» есть кирпичная мостовая, офис шерифа, аптека, почта, магазины и банк. Также зал украшают запряженная лошадь и кучер, тумба с афишами и ночное небо.
Гулять по такому музею само удовольствие. Снаружи даже не скажешь, что вся эта красота может находиться в одном здании. Приезжайте сюда и вы не пожалеете, что увидите необыкновенный «Дом на скале».

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *