Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

9 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 9, 2014
 0
"Дерево жизни"

Рубрика: Блог

Пожалуй, каждый ребенок и взрослый желает побывать в парке развлечений «Всемирном центре отдыха Уолта Диснея». Это один из величайших парков империи Дисней. Располагается он в США, штате Флорида, недалеко от Орландо. Его открытие произошло еще в 1971 году. С тех пор эта территория просто переполнена туристами. Здесь столько желающих, которые хотят не только посмотреть на сам парк развлечений, но и опробовать все аттракционы, что в нем находятся, ведь когда еще выпадет такая возможность.

"Дерево жизни"

Площадь парка составляет 100 кв. км. Именно здесь находится Остров открытий, где располагается Королевство Животных. Приехав сюда, вы увидите экзотических животных, что разгуливают по территории. Также вы сможете прокатиться на паровозе по афро-азиатским лесам. А хотите покорить «Эверест»? Это вам удастся, если вы согласитесь побывать на американских горках. Если это не по душе, то можете побывать в сафари. Для более активного отдыха, вы можете на лодках спуститься по бурной реке. По пути вас будут ожидать гейзеры и стремительный водопад. Для большего экшена здесь изобразили динозавров и драконов, что напоминают о далеком прошлом.

"Дерево жизни"

Самой главной достопримечательностью Королевства Животных является «Дерево жизни». Его высота составляет 44 м, а в ширину оно достигает 15 м. Это что-то невероятное среди окружающей местности. Многие думают, что дерево неживое. Почему? Если вы его увидите, то и у вас возникнет такая мысль. Просто на нем изображено очень много различных животных. Некоторые думают, что формы животных появились чудодейственным образом, что человек к этому не прилагал никаких усилий. Что же это за «Дерево жизни»?

"Дерево жизни"

На этом острове и вообще в парке у дерева очень важная задача – олицетворять взаимосвязь всего сущего на Земле. На самом деле это действительно искусственное дерево. Создавали его 12 мастеров. Поддерживает его стальная конструкция. Что касается фигур, то их здесь 325 штук и каждая из них разная. Мастерам очень тяжело было работать над таким проектом, так как нужно было добиться эффекта перетекания одной фигуры в другую, при этом нужно было находить баланс между формой дерева и самого животного. Дерево собирали по частям, так как каждая пластина делалась и создавалась за пределами парка. Уже на месте этот пазл был полностью собран.
Побывать здесь будет интересно каждому. Поверьте, когда вы увидите это «Дерево жизни», то проведете здесь пару часов, чтобы рассмотреть его со всех сторон.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *