Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

5 Июль 2014

Комментарии:

0
 Июль 5, 2014
 0
Недвижимость в Турции

Рубрика: Блог

Многие из нас хотят иметь свое жилье. И не где-нибудь дома, а за границей. Но какую же недвижимость лучше всего выбрать? Как? Сколько она будет стоить? Все зависит от того, в каком городе или стране вы хотите купить жилье. Также немаловажным фактором является местность около недвижимости: берег моря, лесной массив, горы. В общем, в покупке домов за границей есть много своих нюансов.

Недвижимость в Турции

Взять хотя бы Турцию. В 2003 году здесь начался настоящий бум инвестиций. Многие иностранные граждане стали приобретать себе недвижимость. Но почему так массово? Все мы знаем, что Турция – это отличное курортное место. Здесь можно купить дом и жить самому, а можно сдавать его в аренду и получать немалый доход. Очень много покупателей на такой товар появилось из Греции. Практически 13 тыс. домов было закуплено соседским государством. Также не отстают немцы, которые выкупили 11 тыс. единиц жилья. Также есть британцы, сирийцы, датчане. Посмотреть жилье в Турции можете и вы на http://www.totalrealty.ru/.

Недвижимость в Турции

С недавнего времени покупать недвижимость начали и россияне. Здесь очень мягкий климат и практически круглый год держится жара, поэтому иметь дом в такой местности будет только в радость. Кроме того, цены на недвижимость здесь умеренные (как и на потребительские товары), между Россией и Турцией введен безвизовый режим, максимум различных достопримечательностей, хорошо развитая инфраструктура.
Где же лучше всего покупать жилье? Самыми дорогими домами являются те, которые находятся около Эгейского моря, то есть в таких городах, как Мармарис, Кушадасы, Фетхие, Бодрум. Каждый из этих городов имеет свою изюминку, поэтому цена вполне обоснованная. Самая дешевая недвижимость находится в Анталии и ее окрестностях. Например, в Кемере, Сиде, Аланье, Белеке. Здесь вы сможете даже позволить себе трехэтажный особняк недалеко от моря. Обойдется он вам приблизительно в 35-37 тыс. евро.

Недвижимость в Турции

Если вы будете выбирать между дорогим и дешевым жильем, то лучше всего покупать недвижимость в Анталии. Она привлекает покупателей не только своей красотой, но и благоприятным климатом.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *