Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Москва театральная, или Театр со вкусом

7 Сентябрь 2014

Комментарии:

0
 Сентябрь 7, 2014
 0
Москва театральная
Рубрика: Блог

Согласитесь, чего только не увидишь в Москве! Различные выставки, заманчивые кафе, интереснейшие музеи и необычные постановки в театрах. При этом находчивые умельцы постоянно придумывают все новые креативные проекты в погоне за благодарностью зрителей. В Москве просто огромное количество всяческих баров, кафе, ресторанов, столовых (не считая такой услуги, как доставка еды Тушино славится своими талантами в области кулинарии). Они предлагают гостям города и самим москвичам попробовать эксклюзивные блюда. В наше поле зрения попало место под названием «Театр вкуса», куда непременно стоит заглянуть.

Вкус? Есть!

Попасть на такой спектакль – значит испытать целую гамму чувств, которые не каждый сможет выразить словами. Вы, наверное, представляете, как входите в зал, садитесь в удобное кресло и c интересом ожидаете, какое действие будет разворачиваться перед вами? Сцена в театре находится прямо перед вашим носом, ведь именно вы будете сегодня одним из основных участников действа. Во время спектакля звучит прекрасная музыка, которая настраивает зрителей на определенный лад и создает нужное обрамление для происходящего на сцене.

Приготовьтесь, что спектакль окажется крайне необычным. На сцене актеры будут пускать корабли, месить тесто, лить масло. При этом вы обнаружите, что свечи могут звучать, а руки танцевать, предметы имеют способность двигаться без воздействия человека. Увиденное заставляет сосредоточиться, а потом обсуждать все это, закусывая тем, что было создано в результате спектакля, и другими блюдами. Этот театр смог соединить в себе гастрономическое и театральное начала, которые до того казались зрителям совершенно несочетаемыми.

После такого вкусного развлечения можно поддаться другому искушению и посетить Митино Сауна, расположенная там, позволит отлично провести время в кругу друзей и поделиться с ними всеми эмоциями от спектакля в «Театре вкуса».

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *