Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

10 Апрель 2017

Комментарии:

0
 Апрель 10, 2017
 0
Mina A’ Salam – Гавань Мира

Рубрика: Блог

В стародавние времена основным источником дохода для жителей Дубай было мореплавание. Отель Mina A’ Salam – своеобразное напоминание о былых временах, буквально открывающее вход на знаменитый курорт Madinat Jumeirah. Именно близ Mina A’ Salam, название которого переводится, как “Гавань Мира”, берут истоки многочисленные каналы. Здесь же начинается линия прекрасных цветущих садов, которыми курорт славится не меньше, чем белоснежными песчаными пляжами. От Mina A’ Salam гости отеля смогут попасть в любой уголок курорта на лодке, которую местные жители именуют “абра” – своеобразном водяном такси, перемещающемся по каналам.

В отеле Mina A’ Salam к услугам гостей 292 роскошных номера, часть которых относится к категории “люкс”. Восточное гостеприимство персонала отеля способно поразить людей, останавливавшихся ранее только на лучших курортах мира. Отзывчивые горничные и дворецкие готовы решить все проблемы гостей Mina A’ Salam, дабы превратить их отдых в незабываемую восточную сказку. Радушный прием ждет гостей буквально с порога отеля – к примеру, в Mina A’ Salam не нужно дожидаться своей очереди на регистрацию, а можно сразу подняться в номер.

На территории близ Mina A’ Salam работает огромное количество ресторанов и баров мирового уровня, предлагающих посетителям изысканные блюда и напитки интернациональной кухни. На “водном такси” гости отеля смогут быстро добраться до знаменитого аквапарка Wild Wadi, спа-центра Talise Spa или фитнес-клуба Talise Fitness. Гостям, ценящим покой, предлагается заселение в номера элитных клубов Club Executive и Premium Leisure Club. Семейные пары смогут спокойно отправиться на экскурсию в город или по магазинам, поручив своих детей аниматорам бесплатного детского клуба Sinbad’s Kids Club.

Гостям будет предложено отправиться на шоппинг-экскурсию на ближайший восточный базар, отличающийся, впрочем, наличием галерей и бутиков с мировым именем. Поплавать гости отеля смогут как на частном пляже, который регулярно убирается работниками Mina A’ Salam, так и в отрытом или закрытом бассейне, расположенном на территории отеля.

Mina A’ Salam – Гавань МираЕсли же гости предпочитают наслаждаться видами воды, они могут выбрать номера с видом на Персидский залив и любоваться его красотами с комфортабельного, меблированного балкона. А как приятно поужинать с семьей на таком вот балкончике! Отель Mina A’ Salam – превосходное сочетание красот природы и исконно восточной роскоши.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>