Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Мезолифтинг - омолаживающая мезотерапия

2 Март 2019

Комментарии:

0
 Март 2, 2019
 0
Рубрика: Блог

Сегодня хочется рассказать о такой методике мезотерапии как мезолифтинг. Она обладает прекрасным подтягивающим эффектом для кожи лица. Воплотил ее в жизнь известный французский косметолог Бернар Эрцог. Успех продукта заключается в запуске восстановительных процессов кожи, возобновления ее упругости, совершенствовании цвета, явной подтяжке овала лица. Мезотерапия является самым востребованным и эффективным методом при борьбе с обвисанием и старением кожи.

Чтобы достигнуть того результата, который возможен при пластических операциях, курс омолаживающей мезотерапии следует проводить в пределах от пяти до десяти процедур с интервалом около недели. В ососбо сложных случаях может доходить и до пятнадцати раз. Но если вы сделаете как минимум пять-шесть процедур, вы уверено сможете уже оценить результат. Потраченные время и деньги будут не напрасными.

Самые видимые морщины обрабатываются в первую очередь, а после уже остальная поверхность прорабатываемой области.

После микроуколов, состоящих из коктейля микроэлементов, витаминов и аминокислот, ваша кожа засияет изнутри, обновиться, посвежеет.

Эффект от мезотерапии

Уколы, которые состоят из витаминов и микроэлементов, улучшают обменные процессы, обеспечивают выработку фибриллярного белка (коллаген и эластин), препятствуют образованию морщин и устраняют пигментацию.

Вечная проблема женского пола – это так называемая апельсиновая корка или целлюлит. Для борьбы с этим заболеванием тоже используют процедуры с использованием аппаратов мезотерапии. В комплексе с жиросжигающими препаратами сеансы мезотерапии убивают жировые накопления, которые со временем не образуются в других местах, как это бывает при операциях по липосакции.

Для достижения большего эффекта перед сеансами мезотерапии рекомендуется пройти курс лимфодренажного массажа. Методику можете выбрать любую, будь то аппаратный массаж или ручной. Закрепить результат вы сможете при помощи ряда косметических мероприятий – всевозможными обертываниями и вакуумным массажем. Кожа станет нежная, упругая и гладкая.

Как и перед любой другой процедурой, перед процедурой мезотерапии стоит пройти обследование у специалиста. Ведь именно он сможет точно сказать какие есть показания к данной процедуре именно у вас и есть ли какие-нибудь противопоказания к ее применению. Это поможет достичь наилучшего результата.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *