Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

28 Июль 2015

Комментарии:

0
 Июль 28, 2015
 0
МЕЖДУНАРОДНЫЕ КУРОРТЫ ДАРЯТ ВДОХНОВЕНИЕ НЕОБЫКНОВЕННОЙ КОЛЛЕКЦИИ SWATCH

Рубрика: Блог

В этом году Swatch отправился на учебу за границу. Но зачем учиться, когда можно веселиться? Бренд сбежал со скучной лекции и погрузился в мир культуры, искусства и моды. Коллекция осень-зима 2015 вобрала в себя броские ритмы экзотических улиц. У каждого стиля своё уникальное направление. Яркие и задорные часы Swatch воплощают идею о том, что красота создаётся в единении культур разных народов мира!

Филигранно исполненные Tech-Mode словно созданы для современных и стильных шпионов. Если Tech-Mode – это олицетворение сдержанности, то Sport Mixer – его полная противоположность. Модели этой коллекции стремятся быть в центре внимания, сверкая броскими цветными вставками. Игривые узоры и обаяние Exotic Charm стоят долгих медитаций. Дерзкие Street Energy на запястье поведают миру о ваших чувствах. Après-Ski олицетворяют роскошь и стиль горнолыжных курортов. Их зимний гламур – это воплощение мечты. Grüezi All! – Швейцария на вашей руке. Нет ничего желаннее, чем шоколад, сыр и отдых в горах.

ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2015

(Запуск 16 июля 2015г)

TECH-MODE

«Заводские настройки» приобретают новый смысл с модельным рядом Tech-Mode – лаконичными и стильными часами, чьи формы играют со светом и вызывают улыбки.

Мужественные TEXT-URE (SUOM102) и BUCHETTI (SUON113) нарушают привычные нормы и притягивают внимательные взоры. Головокружительно-оранжевый MULTI BROSS (SUOO702) бросается в глаза благодаря блестящему циферблату и изысканному характеру.

SPORT MIXER

Sport Mixer уверен в себе и жаждет внимания. Эксцентричные часы с абстрактным рисунком приковывают взгляды и возносят их обладателя на вершину подиума.

Своеобразные и неповторимые A COTÉ (GB286) и DE TRAVERS (LW146) – идеальное попадание в стиль Swatch. CAMORANGE (LO108), CAMOVERT (LG128) и CAMOJAUNE (LJ110) в неоновом камуфляже расцветят огнями любую вечеринку. Розовый, голубой и желтый HAPPY DOTS (SUUK108) со сногсшибательным узором в горошек – новинка в семействе Scuba.

BEE-DROID (YYS4008) и DARKONY (YYS4006AG) настроены серьёзно. Их неожиданно яркие детали и удобные функции секундомера заслуживают высшего балла. Облаченные в энергию и цвет, STRETCH (YES4009) рвутся в бой и даже не думают о тайм-ауте.

GRÜEZI ALL!

(Запуск 16 июля 2015г)

Один взгляд на коллекцию Grüezi All! – и вы перенесётесь в Швейцарские Альпы! Эти истинно-швейцарские часы – дань уважения родине компании Swatch. Они отражают наследие маленькой, но великой страны.

Аппетитные MOITIÉ-MOITIÉ (SUOW118) играют с образом фондю – знаменитым швейцарским блюдом. Отломите кусочек SCHOGGI (GC114), ведь они прославляют самое вкусное лакомство на свете — шоколад! Эти наручные часы станут незабываемым подарком.

GORNERGRAT (GM183) напомнят об отпуске в Альпах и уютном вязаном свитере. DIE GLOCKE (GB285) и MUUU (YCS585) поведают о бескрайних лугах, где добродушные коровы приветствуют мычанием счастливых путешественников.

ЗИМНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2015

(Запуск 10 сентября 2015г)

EXOTIC CHARM

Внутренняя энергия, сосредоточенность и гармония – всё это дарит женственная коллекция Exotic Charm. Она погрузит вас в расслабляющую медитацию под лучами солнца. Ом-м…

Безмятежный бело-голубой богемский узор BLUE POETRY (GW171) излучает красоту и гармонию. BREATHE (GW172) открывают чакры и усиливают неземной свет, исходящий от истинного йога. Позитивная энергия и яркие цвета – SHANTARAM (SFV109) наполнены страстью к жизни и танцам.

Малахит называют «зеркалом души». Он отражает как положительные, так и отрицательные чувства человека. Обхватив запястье, MARMORA VERDE (SUOB122) подчеркнут ощущение счастья и ваш безупречный вкус. Глядя на этот драгоценный камень, окружающие позеленеют от зависти. Стильные и дерзкие часы MARMOR (SUOB123) воссоздают гладкую мраморную поверхность.

UNCINETTO (SUOV102), TRICOTIME (SUOK114) и CENTRINO (SUOS104) – это хиппи наших дней. Их цвета навевают мысли о летних закатах, белом песке и синем море. У каждой модели своя интригующая история. Узоры на силиконовых ремешках повторяют ткань, связанную вручную.

STREET ENERGY

Мы разучились выражать чувства словами? Street Energy перенесёт ваши мысли на руку.

Сердце выпрыгивает из груди? LOVE WALL (SUOB125) расскажут о безграничной любви простым чёрно-белым рисунком в стиле граффити. CLOCKWISE (SUOW117) громко заявят о радости яркими красками в фирменном стиле Swatch. WHEN-EVER (GB284) – это дерзкий образ из 90-х, брошенная мимоходом фраза «Подумаешь!»

APRÈS-SKI

(Запуск 5 ноября 2015г)

Отправляемся в горы! Роскошный дизайн Après-Ski прекрасно сочетается с приятным бездельем в альпийском шале.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ КУРОРТЫ ДАРЯТ ВДОХНОВЕНИЕ НЕОБЫКНОВЕННОЙ КОЛЛЕКЦИИ SWATCHTINKLE WINKLE (LK348A/B) и BOULE D’OR (LK349G) сверкают зимним гламуром, черпая вдохновение у изумительных снежинок. Броские и свежие CHALKBOARD LOVE (SUBB127 A/B) и SNOW BAR (SUBW113 A/B) умеют отдыхать и никакой снегопад им не помеха. Ультрамодные TUTTO PELO (YGS130) сохранят тепло ваших рук при любой погоде. Обещаем, на эту женственную модель с шикарным ремешком будут обращены все взгляды.

www.swatch.ru

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *