Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Материалы ЭВА с лучшим соотношением цены и качества

28 Февраль 2019

Комментарии:

0
 Февраль 28, 2019
 0
Рубрика: Блог

Спрос на материал ЭВА стремительно растет. Он используется в обувной промышленности, при изготовлении мягких напольных покрытий, товаров для спорта, детских игрушек, автоковриков и прочего товара. В России открывается все больше компаний, которые осваивают выпуск наиболее востребованных товаров из вспененной резины. Все они нуждаются в выгодном поставщике, который бы доставлял в нужном количестве материалы ЭВА. Таким партнером может стать ООО «Жанетт». Это крупнейший завод по производству материала ЭВА, который представлен новейшим оборудованием.

Производство eva ведется с использованием только сертифицированного сырья. Компания успешно работает с 2002 года. Благодаря своему опыту она предлагает широкий ассортимент материалов, которые отличаются оптимальным соотношением высокого качества и выгодной цены.

Преимущества материала ЭВА производства Жанетт.

Если вы ищите, где купить эва материал оптом по наиболее привлекательной стоимости, то стоит воспользоваться предложением от крупнейшего производителя в стране. Выпускаемые на заводе материалы обладают рядом достоинств:

  • высокие показатели прочности и надежности;
  • устойчивость к износу;
  • долгий срок службы без утраты первоначальных свойств;
  • большой выбор цветов. Доступные к заказу варианты указаны в каталоге;
  • экологичность и безопасность в использовании. В состав материалов не входят токсичные вещества, поэтому исключается аллергия, раздражение или прочие малоприятные ситуации;
  • доступная цена. Весь производственный цикл компания выполняет своими силами, не привлекая посредников.

Компания предлагает к заказу листовую и рулонную ЭВА, а также полуфабрикаты: вырубки подошв, дублированный ЭВА, листы для автомобильных ковриков. С полным ассортиментом товара можно познакомиться посредством удобного каталога на сайте производителя.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *