Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Магазин товаров для домашнего мыловарения

1 Март 2016

Комментарии:

0
 Март 1, 2016
 0
Магазин товаров для домашнего мыловарения

В последнее время появляется много магазинов, занимающихся продажей силиконовых форм для мыловарения. Представляем вам интернет магазин товаров для мыловарения Хобби Пейдж. Зайдите на сайт hobbypage.ru и оцените преимущества этого магазина.

Во-первых, это более широкий ассортимент силиконовых форм, здесь вы найдёте формы: фрукты, ягоды, ангелочки, надписи, цветы, шкатулки, герои мультфильмов, котики, щенки, ёжики, жеребята, бутылки берндовых алкогольных напитков и многое многое другое, всего более тысячи наименований. Вся продукция удобно рассортирована по разделам, вы без труда подберёте необходимую форму. Каждая форма представлена в подходящих цветах, с указанием цены и размера.

Во-вторых, формы отличаются высоким качеством материала, даже силиконовые формы прослужат вам долго, так как извлекать готовые фигурки и чистить форму очень просто. Формы с высокой точностью повторяют малейшие детали, благодаря чему фигуры получаются очень реалистичными.

В-третьих, доступная цена, так силиконовые формы для мыла вы сможете купить от 500 рублей до 1000, оптовым покупателем магазин делает хорошую скидку.

Товар доставляется быстро по всей территории России и все представленные фигуры есть на складе. Кроме силиконовых форм, всегда в продаже есть молды для полимерной глины и молды для эпоксидной смолы. Фигуры из этих материалов будут необычным сувениром.

Глина всегда смотрится очень дорого и строго. Изделия из эпоксидной смолы, наоборот, экстравагантные и загадочные. Зайдите в специальные разделы на сайте и оцените изделия из этих материалов, в скором времени они наберут популярность ничуть не меньше изделий из мыла и парафина. Кроме того, абсолютно бесплатно на сайте вы сможете получить представление об основных этапах по изготовлению фигурок от настоящих профессионалов.

Магазин товаров для домашнего мыловаренияЗаказывайте молды, изготавливайте фигурки из мыла, парафина, глины и смолы и преображайте свой дом. Элементы из глины и смолы подарят уют и стиль вашему жилищу. Фигуры из мыла сделают ванну более яркой. Кроме того, они будут прекрасным подарком любимым, коллегам, друзьям и детям.

Так же стоит отметить что формы и молды изготовлены мз высококачественного силикона. Они не требуют какого-то специального ухода, прекрасно переносят как высокие, так и низкие температуры и прослужат вам долгое время.

Мы будем рады увидеть вас в наших магазинах по указанным на сайте адресам.

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *