Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Лучший способ купить элегантную шубу – отправиться в шуб тур на меховую фабрику «Армада»!

17 Январь 2016

Комментарии:

0
 Январь 17, 2016
 0
Шуб туры

Рубрика: Блог

Сегодня для того, чтобы купить шубу вовсе не обязательно уезжать в далёкое заграничное путешествие. Стоит лишь побывать в Пятигорске – городе, признанным не только всероссийской здравницей, но и столицей отечественного мехового производства.

Шуб туры в Пятигорск, на меховую фабрику «Армада» приобретают всё большую популярность, ведь именно у нас можно купить высококачественные изделия по низким ценам! Наши меха высоко оцениваются прекрасной половиной человечества, поэтому продукция от Armada Fur Collection встречается в разных уголках России, однако, самую минимальную стоимость на шубы можно увидеть только в нашем демонстрационном зале!


Почему стоит отдать предпочтение нашим шубам?

Каждая женщина достойна лучших мехов, в которых она будет чувствовать себя тепло и, одновременно, просто сногсшибательно! Широчайшая коллекция меховых изделий от Armada нацелена удовлетворить любую женскую прихоть. Наш ассортимент настолько разнообразен, что каждая представительница слабого пола подберёт шубку себе по вкусу – у нас представлены классические и молодёжные, короткие и длинные, с отделкой или без, приталенные и расклешённые модели из различных видов меха (мутон, норка, каракуль, астраган, нутрия и другие).

Каждая модель тщательно разрабатывается нашими модельерами-конструкторами в соответствии с последними тенденциями в меховой моде и не менее скрупулёзно отшивается профессиональными мастерами по отточенным лекалам, чтобы все шубы имели идеальную посадку по фигуре. Для пошива шуб мы используем сырьё премиум-класса, а значит – любое наше изделие будет радовать свою обладательницу превосходным внешним видом не один сезон.


«Армада» приглашает всех желающих на захватывающую экскурсию по фабрике

Многие покупатели отправляются в шуб туры на нашу фабрику, чтобы ознакомиться с процессом изготовления изделий из меха, а также выгодно купить шубу наивысшего качества.

Шоу-рум фабрики «Армада» – отличная возможность увидеть богатейший выбор меховой верхней одежды и примерять понравившиеся модели на себя. Компетентные консультанты, работающие в выставочном зале, помогут подобрать эксклюзивную шубу, подходящую по фигуре и финансовым возможностям клиентки. Также возможен индивидуальный пошив шубы по снятых с заказчицы замерам и с учётом всех её пожеланий по меху, цветовой гамме и фасону изделия.

Шуб-тур на меховую фабрику «Армада» – это великолепный шанс приобрести шубу из новейшей коллекции по цене непосредственно от производителя!

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *