Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

22 Декабрь 2014

Комментарии:

0
 Декабрь 22, 2014
 0

Рубрика: Блог

Одним из необычных и интересных городов Канады является город Галифакс. Этот город является достаточно крупным городом, который расположен в южной части полуострова Новая Шотландия. Более того данный город также является столицей данной провинции. Население этого города составляет 300 тысяч человек. Галифакс считается основным экономическим центром на востоке Канады. Этот город был основан ещё в середине XVIII в., когда на его берегах появились иноземные поселенцы. Своё название город получил в честь одного из городов в Великобритании.

1

Самыми известными и популярными музеями в Галифаксе являются следующие:

3

1. Канадский музей иммиграции, который расположен возле причала № 21. Он является одной из основных исторических достопримечательностей в Канаде. В этом музее посетители смогут познакомится с историей иммигрантов в этой стране. Здесь имеются даже архивы, в которых описывается информация о судьбах многих иммигрантов. Посетители музея могут посмотреть различные исторические фильмы, а также посетить достаточно интересные выставки и даже бесплатные экскурсии.

4

2. Морской музей Атлантики находится в сердце этого города, а именно на его исторической набережной. В этом музее можно отследить историю развития мореходства в провинции Новой Шотландии. Возле причала расположено научно-исследовательское судно, датируемое началом ХХ в., которое является полностью отремонтированным и восстановленным. На территории этого музея Вы сможете также посетить маленький корабль и бакалею. В этом музее Вы сможете увидеть витрину, которая полностью посвящается Титанику. Ведь именно в Галифаксе были похоронены тела многих погибших людей с затонувшего Титаника.

5

3. Корабль-музей K181 (HMCS Sackville). Корабль HMCS Sackville является военно-морским кораблём, который имеет класс Flower, и принадлежит он Королевскому канадскому флоту. Создан данный корабль был в 40-х гг. ХХ в. с целью проведения разведывательно-охранных рейдов и даже принимал участие в боевых действиях на территории Европы.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *