Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Лучшие дворцы Винья-дель-Мар

20 Ноябрь 2014

Комментарии:

0
 Ноябрь 20, 2014
 0

Рубрика: Блог

Одним из наиболее популярных курортов в Чили является город Винья-дель-Мар. Название этого города переводится с испанского языка, как виноградник, расположенный на берегу моря. Этот город известен обилием цветов на его улицах, а также своими великолепными парками. Местное население этого города составляет около 300 тыс. жителей. Более того этот город считается одним из самых известных курортов на всём побережье Тихого океана в Южной Америке. Ведь этот курортный город известен своими белыми песчаными пляжами и великолепной природой.

2

Наиболее популярными же дворцами города Винья-дель-Мар считаются следующие:

3

1. Дворец Вергара был возведён в начале ХХв. И занимает территорию площадью в 3 тыс. кв.м. Данный дворец являлся семейным домом основателя этого города – Хосе Франсиско Вергара. Дворец Вергара возводился в архитектурном стиле, характерном для венецианской готики. Весь этот дворец окружён садом с различными экзотическими растениями, которые характерны для Калифорнии, Австралии и Азии, а также великолепными лужайками. Сейчас в этом дворце располагает Музей изобразительного искусства.

4

2. Дворец Вульф, который также возведён в начале ХХ в. в качестве резиденции для известного мецената и бизнесмена из города Вальпараисо. Этот дворец расположен на самом краю скалы и выполнен он в характерном для старинных особняков французском и немецком архитектурном стиле. Внешне этот двухэтажный дворец напоминает небольшой средневековый замок со своими башнями, зубчатой крышей со шпилем и арочными окнами.

5

3. Дворец Риоха считается одной из изюминок этого города. В начале ХХ в. данный дворец был возведён известным португальским архитектором в архитектурном стиле неоклассицизма. Территория этого дворца занимает площадь в 3,7 тыс. кв.м. и окружает его великолепный ландшафтный парк, который раскинулся на целых 40 гектар. В парке этого дворца расположены: сады, бассейны, частный театр, питомник с экзотическими растениями, теннисные корты и конюшни. В интерьере дворца использованы такие стили, как роккоко, ампир и барокко.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *