Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Лингвистическое обучение в Италии

8 Апрель 2014

Комментарии:

0
 Апрель 8, 2014
 0
обучение в Италии
Рубрика: Блог

 

Общие характеристики лингвистического обучения

Школой «Babilonia» на постоянной основе проводятся мероприятия по улучшению качества лингвистического обучения в Италии с удовлетворением всевозможных запросов студентов разного уровня способностей к изучению иностранного языка. При этом, курсы построены на методике обучения на основе полного погружения человека в языковую среду. Предлагаются интенсивные индивидуальные занятия и уроки различной категории, в том числе и в закрытых мини-группах по 2 студента. Указанное количество обучающихся лиц часто является самым оптимальным вариантом плотного закрепления пройденного материала. Учитывая высокий уровень аккредитации вышеуказанного учебного заведения, с каждым набором группы, люди могут в полном объеме получать необходимые знания на профессиональной основе.

Цены на услуги лингвистического обучения в Италии

Ценовая политика школы подразумевает гибкую систему оплаты своих услуг в зависимости от уровня доходов своих учащихся. Например, индивидуальные уроки лингвистического обучения в Италии проходят на основе знания студентом языковых основ. Можно в самостоятельном порядке определиться с нагрузкой изучения и разработать соответствующую программу изучения лучшим образом. Преподаватель будет «подстраиваться» под выбранный темп, и всегда имеется возможность вернуться к прошедшему материалу с целью его наилучшего закрепления. Стоимость данного вида курсов составляет в среднем 38 евро за 1 час индивидуального обучения. При проведении занятий в закрытой мини-группе (2 студента) имеется возможность экономить по принципу данного обучения, в связи с установленной оплатой 52 евро за 1 час курсов. Также данный вариант подходит людям, которые приезжают на обучение парами.

Преимущества лингвистического обучения

Стоит отметить некоторые преимущества вышеуказанного вида изучения итальянского языка в данной школе. Предоставляется набор студента для занятий, в который входят канцелярские и другие виды соответствующих материалов. Наличие беспрепятственного доступа в систему Интернет. Получение студенческой карты по некоторым скидкам в магазинах. Страхование от возможных несчастных случаев на период прохождения курсов и нахождения на территории учебного заведения. Данные льготы являются неоспоримым преимуществом при выборе школы итальянского языка.

Статья подготовлена школой «Babilonia» http://www.kursy-italyanskogo.ru/.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>