Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Лечение рака молочной железы в Израиле новейшими методами

5 Май 2016

Комментарии:

0
 Май 5, 2016
 0
Лечение рака молочной железы в Израиле

Рубрика: Блог

С раком груди сталкиваются многие женщины. Но за счет передовых методик лечение рака молочной железы в Израиле демонстрирует высокие результаты, позволяя пациентам быстро вернуться к обычной жизни.

Моноклональные антитела и брахитерапия

Лечение с использованием моноклональных антител – это один из инновационных методов, применяемых израильскими врачами для удаления опухолей. Методика новая, но уже признана эффективной.

Суть метода в искусственном создании антител к определенному новообразованию, которые вводятся в кровь пациента и проникают в очаг поражения, разрушая клетки и блокируя их способность к размножению. Данная процедура безопасна – антитела обогащаются специальными препаратами и воздействуют только на опухоль, сохраняя целостность здоровых органов и тканей.

Брахитерапия – эффективный малоинвазивный метод лечения с использованием радиоактивных веществ, вводимых в опухоль катетером на определенное время для воздействия на пораженную ткань. Данная процедура рассматривается израильскими специалистами как альтернатива хирургическому вмешательству, сохраняющая пораженный орган и сводящая к минимуму негативное воздействие радиации на организм.

Лечение криобиляцией и генами-блокаторами

В лечении рака израильская медицина отдает предпочтение малотравматичным методам, не требующим долгой реабилитации и способствующим скорейшему выздоровлению пациента. Одним из таких методов является лечение с помощью генов-блокаторов.

Клиники применяют ген р53, открытый после длительных научных исследований и испытаний. Активация гена в организме человека приводит к блокировке развития и распространения опухолей.

Криобиляция – перспективный метод с использованием низких температур. Азот или аргон подается к опухоли под высоким давлением с помощью специальных устройств. Воздействие холода превращает атипичные клетки в кристаллы, после чего они разрушаются.

Процедура занимает немного времени – около 10-15 минут и проводится в условиях стационара или амбулаторно. Метод безопасен и эффективен, здоровые ткани и органы не повреждаются.

Израиль является признанным лидером в области борьбы с раком груди, в стране работают лучшие клиники и ведущие специалисты. Если вы хотите пройти лечение рака молочной железы в Израиле, обратитесь в одну из клиник, которая предложит широкий спектр передовых методик и хорошие условия реабилитации.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>