Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Лазурный Берег – сказочный мир Франции

15 Май 2014

Комментарии:

0
 Май 15, 2014
 0
Лазурный Берег
Рубрика: Блог
Во Франции существует прекрасное место с названием Лазурный Берег. Расположено она на юге страны и простирается от Тулона до Италии. У этого региона имеется еще одно красивое название – Французская Ривьера. Отдохнуть там – мечта каждого путешественника.

Что может быть лучше отдыха на Средиземном море, прогулка по песчаному, чистейшему, хорошо оборудованному пляжу, теплому и чистому морю в окружении тропических растений и живописных картин природы? Да и жара тут не так сильно чувствуется, потому что Французская Ривьера с одной стороны защищена Альпами, которые не дают жаре и холодным ветрам разгуляться в полной мере. Взятая в аренду комфортабельная вилла на Лазурном Берегу в окружении куполообразных сосен обещает сделать отдых великолепным, а пропитанный ароматом жасмина воздух и ласкающий слух прибой создадут атмосферу спокойствия и умиротворения.

Ницца  Столица Лазурного берега.

Основная часть курорта представлена горами, где под ногами шуршит зеленый ковер, рядом текут реки и шумят струи водопада, а вокруг, куда не глянь — стена возвышающегося леса. На скалах Ривьеры расположены старинные города. Протяженность побережья  достигает более 100 км и на нем можно найти любые развлечения, начина с бутиков, фешенебельных ресторанов и отелей и заканчивая роскошными виллами и казино.

Столицей Лазурного Берега является Ницца и размещается она на берегу «Бухты Ангелов». Сердцем города считается Приморский бульвар Променад Англичан. Он просто насыщен роскошью, убранством, вкусом, ведь там расположены дорогие виллы и дворцы, а по всему городу разбросано множество парков, садов с прекрасным дизайном, статуями и фонтанами. Можно сказать что Ницца — роскошный курорт в рамках мегаполиса.

В феврале на здесь проходит большой Карнавал, в программе которого имеются спектакли фейерверки, разнообразные концерты, парад декоративных фигур из папье-маше. Кроме этого в период двухнедельного карнавала проходят и так называемые «цветочные битвы», когда флористы соревнуются между собой за звание самой красивой цветочной платформы. Для этого берется своя платформа, на которой и нужно создать композицию, используя около 4-5 тысяч разнообразных свежих цветков, складывая и сочетая их между собой в гармоничную ароматную мозаику.

Лазурный Берег – отличное место для полноценного отдыха, развлечения, прекрасный способ оградиться от повседневных забот и погрузиться в волшебную сказку.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>