Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

15 Декабрь 2014

Комментарии:

0
 Декабрь 15, 2014
 0

Рубрика: Блог

Самый полный комплекс услуг по квартирному переезду

Конкуренция на транспортном рынке сейчас такая высокая, что эти глупо не воспользоваться. Логистические компании, пытаясь захватить большую долю рынка, привлечь новых клиентов и избежать простоя своих работников и технических средств, опускают цены все ниже и ниже, а качество и количество самых разнообразных услуг поднимают все выше и выше.

Раньше клиентам предлагалась простая перевозка мебели, даже про грузчиков никто не говорил, а сейчас появился такой термин, как «переезд под ключ», когда даже присутствие заказчика на объекте не является обязательным условием. Да, вы не ослышались, в наше время можно за вполне разумную сумму денег заказать перевозку всего имущества из одного помещение в другое, оплатить выставленный счет и уйти заниматься своими делами. Точно к установленному сроку все вещи будут доставлены по указанному адресу, можно приходить и принимать работу, обживать свою новую квартиру и просто радоваться жизни.

Но и это еще далеко не все. Если вы заказали именно такой переезд квартиры в специализированной службе, вас на каждом шагу ждут приятные неожиданности. После того, как такелажники вынесут последние вещи из вашего старого помещения, за дело возьмутся уборщики. Ведь как бы ни старались хозяева, в любой квартире после переезда будет много мусора и просто грязи, которая скапливалась за шкафами на протяжении нескольких лет. Работники транспортной компании полностью уберут пустую квартиру и подготовят ее к продаже или аренде. Вы можете прийти и проверить качество работ, хотя можно этого и не делать – все и так будет в идеальном состоянии.

А современные услуги переезда под ключ включают в себя не только доставку имущества на этаж, но и разборку-сборку, упаковку и все остальные операции, без которых невозможно перевезти шкафы и столы из одной квартиры в другую. Такелажники сами оценят одно и другое помещение, замеряют размеры дверных проемов и лестничных клеток, продумают все детали и выявят все возможные проблемы. Вы платите им за работу и вас ничто больше не должно беспокоить. Логистическая компания берет на себя полную материальную ответственность за сохранность вашего имущества. Вам даже не надо знать, какие именно меры принимают такелажники для того, чтобы защитить ваши антикварные комоды и секретеры от возможных повреждений. Вы точно знаете, что в новой квартире все предметы будут находиться на своих местах и ни на одном из них не будет ни царапины, ни скола, ни любого другого повреждения.

Заказывайте всегда услуги «под ключ», так вы сэкономите время и деньги. Ведь эти часы можно потратить на что-нибудь другое, более приятное и интересное, чем транспортировка имущества.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *