Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Купить мультимедиа проектор Benq у дилера

27 Июнь 2014

Комментарии:

0
 Июнь 27, 2014
 0
проектор Benq
Рубрика: Блог

Перед многими людьми нередко встает вопрос: что лучше, телевизор или проектор, купить у диллера CTC Capital, чтобы получить максимально насыщенное изображение при просмотре кинофильма? Чаще всего при этом предпочтенье отдается видеопроектору. Объясняется это функциональностью устройства. К нему можно подключить разные устройства, среди которых — видеорекордер и компьютер, экран их отображения может значительно превышать размер экрана телевизоров. Кроме того, их можно использовать дома, на конференциях и для ведения презентаций. Некоторые из них можно легко транспортировать, используя не только стационарно, но и на выездах.

Чтобы выбрать проектор Benq, необходимо определиться с его предназначением. Они встречаются различных моделей, предназначенные для демонстрации самых разных материалов. Работая со статичными документами, нужно останавливать свой выбор на бизнес-модели. Для демонстрации фотографий и инфографики больше подойдет устройство для презентаций, а аппараты для домашних кинотеатров прекрасно подходят для просмотра видеоматериала. Большое значение при этом имеет размер помещения, где будет проецироваться изображение. В большом помещении должно быть установлено устройство с длиннофокусным объективом, если у него объектив короткофокусный, то и помещение, где оно будет работать, должно быть небольших размеров. Нередко данные устройства используются в разных по площади помещениях, тогда лучше, если у него будет zoom-объектив. Важно обратить внимание на разрешение экрана. Чем выше разрешение, более четко будет отображаться картинка, на ней можно будет рассмотреть мельчайшие детали.

Приобретая мультимедиа проектор для начальной школы или офиса, необходимо позаботиться, чтобы изображения были максимально яркими и контрастными. Поскольку даже во время работы устройства уровень освещенности в таких помещениях продолжает оставаться достаточно высоким, то к моделям проектирующих аппаратов предъявляются дополнительные требования. Для демонстрации учебных материалов он должен иметь формат 4:9, его графическое изображение может быть 640х480 или 800х600. Если помещение, где демонстрируется материал, не будет затемнено, то яркость проектирующего устройства должна быть высокой, не ниже 2000 люменов. При частичном затемнении комнаты яркость может колебаться от 1000 до 2000 люменов. Если яркость ниже, то устройство можно использовать только в затемненном помещении. Благодарим компанию СТСКапитал — www.ctccapital.ru за предоставленную информацию!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>