Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Кухни по индивидуальному заказу

30 Июнь 2015

Комментарии:

0
 Июнь 30, 2015
 0
Кухни по индивидуальному заказу
Рубрика: Блог

Иметь такую кухню, которая бы удовлетворяла всем требованиям и желаниям – мечта каждого. Именно над воплощением кухни мечты в жизнь трудятся специалисты нашей компании. Каждый кухонный гарнитур, созданный нашими работниками, представляет собой индивидуально разработанный проект, рассчитанный исходя из параметров комнаты заказчика и его пожеланий.

Будущий кухонный гарнитур будет представлен заказчику на экране в компьютерном варианте, чтобы можно было представить полноценный внешний вид. Благодаря индивидуальному заказу можно формировать размеры каждого элемента в зависимости от пожеланий клиента и особенностей будущей кухни.

Неважно, какой конфигурации следует изготовить кухонный гарнитур – прямой или для углового расположения, наша компания сможет выполнить индивидуальный заказ любой сложности.

Создание индивидуального проекта абсолютно бесплатно

Он поможет подстроить выбранную Вами кухню по индивидуальному заказу под особенности устройства Вашей квартиры. Сделанная на заказ кухня идеально впишется в любой интерьер или дизайнерский проект. Наш дизайнер поможет подобрать уникальные элементы кухонного гарнитура, которые выгодно подчеркнут индивидуальность Вашего интерьера и смогут добавить функционал в каждый сантиметр помещения.

К услугам наших клиентов выезд на дом профессионального замерщика. Он произведет все необходимые замеры с высокой точностью, что позволит идеально вписать новый кухонный гарнитур в кухню.

Наша компания предлагает большое количество моделей, которые могут быть изготовлены по индивидуальным размерам

Клиент также сможет выбрать фасадный материал по своему усмотрению, компания использует несколько основных материалов для обработки фасадов. К ним относятся пластик, который обрабатывается ПВХ-кромкой или кромкой из акрила. Он может быть выполнен как в матовом цвете, так и в глянце. Некоторые клиенты предпочитают использовать такое цветовое решение как «хамелеон», что еще больше подчеркивает премиум-класс кухонного гарнитура. По желанию любой из выбранных фасадов кухни можно обработать алюминиевой кромкой.

Кухни по индивидуальному заказуТакже есть возможность установки фасада из МДФ. Они покрываются полиуретановой эмалью с вариантами шелковисто-матового, перламутрового или глянцевого эффекта.

Для любителей натуральных поверхностей компания предлагает фасады их дерева – дуба, бука или березы, которые также могут быть затонированы под несколько цветовых оттенков.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>