Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

26 Июль 2021

Комментарии:

0
 Июль 26, 2021
 0
Рубрика: Блог

мебель oneandhome.ru

Раскладное кресло чаще всего используется в небольших помещениях, где мы хотим сэкономить полезное пространство. Также раскладную мебель покупают владельцы больших квартир для размещения гостей в ночное время. Однако далеко не все владельцы знают, как правильно выбрать подходящий вариант такого изделия, куда его поставить. Данная статья по этому вопросу.

Выбор подходящей модели кресла-кровати

На этапе поиска подходящей модели следует принять решение, будет ли кресло регулярно использоваться в качестве спального места. Если изделие приобретено для обычного сна, то следует отдать предпочтение надёжной конструкции с простым механизмом трансформации и качественным наполнителем. В случае редкого размещения гостей в ночное время можно выбрать бюджетную модель.

Не менее важный вопрос — определение места, где будет стоять кресло-кровать. Большое кресло, подходящее для гостиной, категорически не подходит для установки в детской или на кухне.

При поиске подходящей модели следует учитывать габариты изделия как в сложенном, так и в разложенном виде. Эти параметры следует сравнивать с размерами квартиры или дома. Чаще всего кресло-кровать, в отличие от кровати высокой, имеет ширину 80-90 см и длину в разложенном виде. Это важно учитывать при расстановке мебели в комнате.

Рекомендуется обратить внимание на наличие ящика для хранения вещей. Не все механизмы трансформации позволяют сэкономить свободное место в конструкции.

Купить подходящую модель кресла-кровати с доставкой по Москве предлагает интернет-магазин One&Home.На сайте представлен большой выбор вариантов по разной стоимости.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *