Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

26 Октябрь 2015

Комментарии:

0
 Октябрь 26, 2015
 0
Кто такой экстрасенс?

Рубрика: Блог

Экстрасенс — человек, которого Бог одарил умением, видеть то, что обычному человеку не дано. Видеть будущее, находить контакт с живыми и с мёртвыми людьми. У них все необычайно развито, как нюх, чутье, интуиция, так званая экстрасенсорика. Именно он может рассказать любому человеку о его судьбе, о дальнейшем жизненном пути, о проблемах и задачах, в которых ему придётся искать правильное решение.

Свои талантливые данные они могут получить по наследству, к примеру: по женской линии или просто от мамы, бабушки, прабабки. Могут в случае, каких то широкомасштабных изменений в жизни, эмоциональных потрясений или после каких-то тяжёлых травм, например: удар молнией, после того как попал в аварию, после комы. У них как бы появляется «третий глаз». Обычные люди не могут заниматься телепатией, целительством, ясновидением, психокинезом, телекинезом.

Способности

Экстрасенс отзывы о которых можно прочитать в сети, может помогать людям, которые выпивают, больных страшнейшими болезнями, снять порчу, сглаз. Чаще всего этим необыкновенным людям, обращаются те, которым уже ничего помочь не может. Медицина бессильна, самостоятельно не справиться, обыкновенными средствами помочь невозможно. Если свои способности не развивать, то их вообще можно утратить или же просто-напросто направлять их в неправильное русло, бесполезно. Не стоит вестись на уловки самозванцев, которые хотят бешеных денег. Чаще всего это добрые бабушки, которые могут помочь даже бесплатно, тут уже ваше дело, чем вы её отблагодарите и принесёте в презент. У каждого человека найдутся недоброжелатели, которые завидуют, жаждут ваших проблем и горя. В помощь может прийти экстрасенсы, которые помогут подобрать нужный оберег.

У каждого человека свои истории, свои проблемы. Отзывы об экстрасенсах могут быть различные. Как одобрительные, так и очень плохие. Одному помогли, другой вообще в это все не верит. Не стоит слушать посторонних людей, нужно всегда пробовать и наедятся на то, что вам помогут.

Кто такой экстрасенс?Гадалка – чаще всего это женщина, которая вступает в контакт со сверхъестественными (потусторонними) силами для получения нужной информации. У каждой гадалки есть свои дополнительные вспомогательные средства. У одних это карты, у других вода, камни, свечки. Могут быть животные: змеи, коты, пауки, ящерицы, орлы.

Гадалка в СПб (Санкт-Петербурге) можно найти благодаря советам знакомых, близких людей, сотрудников. В 21 веке все стало значительно проще. Существуют специальные сайты, которые возможно найти в интернете. Любой сайт может предоставить всю нужную вам информацию и так же контактные данные, по каким можно лично связаться с гадалкой СПб.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *