Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

14 Июнь 2018

Комментарии:

0
 Июнь 14, 2018
 0
Рубрика: Блог

platinum-club-vulkan com

Крокодил, в нашем понимании — это кровожадный хищный ящер с дубовой кожей, на пути которого лучше не попадаться. Однако тайцы считают иначе: для них крокодил — вполне себе адекватное, смешное и даже дружелюбное домашнее животное. Где-то как наши собаки породы питбуль, или аквариумные рыбки астронотусы. Правда, и крокодилы в Таиланде немножко иные. Мы представляем перед собой, как правило, нильского крокодила — громадного ящера, способного проглотить антилопу. Тайские же крокодилы немного иные: они весьма миниатюрны, с длинной узкой пастью, и особой смертоносностью для человека не отличаются. А вообще крокодилы занимают особое место в жизни тайца. Есть даже специальная ферма крокодилья. Что же тайцы с ними делают?

Конечно, людям с нежной психикой такими вещами лучше не интересоваться — лучше посидеть в номере за компьютером в platinum-club-vulkan com. Здесь можно найти немало развлечений по душе: слоты не дадут вам скучать. Огромный мир фэнтези проживает в лесах единорогов: вы можете приобщиться к нему. В подводных глубинах океана, в царстве дельфина, есть много жемчужных ракушек — добудьте их. А можно пойти грабить склад Шурика: нужно удачно сымитировать кражу, чтобы спасти начальника от ревизии. В каждый слот можно играть бесплатно: достаточно доступа в Интернет.

3 важнейшие вещи, которым служит крокодил в Таиланде

Существует специальная ферма, которая открыта для туристов. Крокодилов здесь выращивают, как домашний скот. Пока они живы — веселят публику. А затем их мясо идет на столы ресторанов, а кожа — на легкую промышленность.

platinum-club-vulkan com

  • Корм. Крокодиловое мясо — типичное блюдо в местных кафе, которое подают наряду с салатами, курицей и острыми тайскими супами. Кстати, на вкус мясо крокодила напоминает именно старую курочку. Попробовать его можно на крокодиловой ферме: в местном же кафе.
  • Чемоданы. Дипломаты, кейсы, кошельки — все производится из натуральной кожи крокодила. Причем кожа эта — довольно прочный, качественный материал. Даже на наших прилавках можно найти продукцию, завезенную из Таиланда.
  • Развлечение. На крокодиловой ферме регулярно проводятся шоу. Отважные тайцы танцуют с крокодилами, засовывают голову им в пасть, плавают с ними в воде и иным способом развлекают публику.

Посетите и вы как-то это занимательное местечко. Вы в полной мере увидите всю пользу от крокодилов в земле Тай. Вам даже предложат различные сувениры крокодилового происхождения: зубы, глаза, портмоне.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *