Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Кожаные куртки - призыв к лидерству!

1 Август 2014

Комментарии:

0
 Август 1, 2014
 0
передj6_enl
Рубрика: Блог

Мужчина должен выглядеть как мужчина – именно поэтому столь популярным видом мужской верхней одежды является кожаная куртка. Она делает своего носителя более серьёзным и солидным, придавая ему вид настоящего бойца и лидера. Сомневаетесь? А Вы просто попробуйте надеть такую куртку и посмотреть на свое отражение в зеркале. Нравится? То-то же – мужские кожаные куртки всегда были символом настоящего мужества и лидерства.

96

Но кожаные куртки, как и любой другой вид верхней одежды, бывают разными – изготовленные из разных материалов и для разного мужского стиля, куртки подойдут своему владельцу только тогда, когда она будет сочетаться с остальной одеждой. Например, не стоит приобретать куртку летного типа, если Вы не любитель носить очки и головные уборы соответствующего вида.

1378431735_zaramannovember201112-600x675-588x661

Купить мужскую кожаную куртку в Москве не составит труда – благо, в столице существует много магазинов, которые осуществляют продажу такой одежды. Но при выборе нужно очень внимательно оценивать покрой тканей и то, насколько плотно куртка прилегает к телу. Лучше всего приобретать модели, выполненные из натуральной кожи буйвола, так как они обладают высокой плотностью и достаточным уровнем тепла, которое будет держаться на стабильном курсе вне зависимости от погодных условий. Так что можете не только отлично отдохнуть в Москве, но и приобрести замечательную куртку!

kurtki_koganye_mugskie_25

Кожаные куртки с капюшоном – вообще отдельная тема для разговора. Почему-то многие мужчины считают, что такой элемент одежды обязательно должен быть лишен всех “лишних” деталей, вроде карманов и капюшонов. Но на деле, такие варианты выглядят еще более солидными и оригинальными, выгодно подчеркивая вкус владельца. А капюшон сможет прикрыть голову от внезапно заморосившего дождя или снега. Да, кстати, кожаные куртки можно носить и в зимний период, но стоит тогда выбирать модели, отороченные мехом изнутри.

osennie-mujskie-kojanye-kurtki

В целом, кожаные куртки подходят далеко не всем типам мужчин – здесь дело не в мышцах, а в общей внешности. Брутальность не главное, ведь если весь Ваш вид доказывает, что Вы не из робкого десятка, то и необходимость в такой одежде отпадает. Такие куртки очень хорошо вписываются в стиль тех, кто предпочитает комфорт наравне с отличным внешним видом.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>