Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

30 Май 2015

Комментарии:

0
 Май 30, 2015
 0
Коттеджи Карелии
Рубрика: Блог

По мнению многих отдыхающих Карелию называют страной «Лесов и Озёр», где прекрасная и живописная природа. Сюда приезжают для того, чтобы побыть наедине с природой или, наоборот, отдохнуть большой компанией.

Уехав от городской суеты в коттеджи Карелии, в отпуск или в выходные дни, посетители смогут заняться любимым делом, например, порыбачить или отправиться на охоту.

С каждым годом Карелия становится весьма популярным местом отдыха. Здесь обустроено необходимое жильё, как отдельные домики, так и коттеджи со всеми нужными удобствами.

Лучшим вариантом для отдыха будет предварительный заказ номера в гостинице, где смогут расположиться нужное число отдыхающих.

Однако, у каждого жилья есть свои плюсы и минусы

Вот, например, желающие поселиться в отдельный дом или коттедж столкнуться с тем, что здесь отсутствуют повара, поэтому еду нужно будет готовить самостоятельно. При заезде в такой дом, важно заранее договориться с хозяином. Также в этом случае не проводятся какие-либо экскурсии.

Но здесь есть свои плюсы, посетитель сможет отдохнуть от шумных компаний и побыть наедине с собой или природой, а также в кругу маленькой семьи.

Если же предпочтения остановились на обустроенный коттедж, то ситуация здесь немного иная.

Плюсы:

  1. На территории такого коттеджа есть все необходимые условия для отдыха в больной и весёлой компании.
  2. Наличия кафе, которое освободит много времени от приготовления еды.
  3. В таких коттеджах работают администраторы и управляющие, которые помогут решить вдруг возникшие проблемы.
  4. Присутствует возможность отправиться на любую экскурсию.

Минусы такого коттеджа заключаются:

  1. Оплату необходимо совершать за каждый час прибывания.
  2. Большое количество отдыхающих.

Желающим активного отдыха предоставляются аренда квадрациклов либо сопровождающего в охоте.

Коттеджи КарелииТе, кто предпочитает отправиться на рыбалку в это замечательное место, вариантом жилья станет аренда рыбацкой избы. Как правило, это домики внутри которых присутствуют только спальные места и место для приготовления еды. Здесь нет электричества, водопровода, санузла, но есть баня.

Такое жильё обычно находится вдали от населённого пункта, это позволяет побыть одному или спокойно порыбачить. А осенью появляется возможность собрать ягоды и грибы.

Карелия — это прекрасный выбор для отдыха. Однако, в каком из описанных коттеджей жить, предоставляется определить посетителю.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>