Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Контурная пластика лица

30 Ноябрь 2017

Комментарии:

0
 Ноябрь 30, 2017
 0
Контурная пластика лица

Рубрика: Блог

За довольно длительное время существования косметологии, в данной сфере произошло очень много изменений, которые дают возможность женщинам выглядеть прекрасно, несмотря на их возраст. Одной из самых инновационных разработок в сфере косметологии является контурная пластика лица, которая позволяет скорректировать черты лица, в случае такой необходимости.

В каких случаях необходимо проводить пластику лица?

  • В результате травм, которые повлекли за собой изменение овала лица, деформирование лицевых костей, или же проблемы с кожным покровом;
  • Необходимость удаления глубоких складок, которые часто преследуют женщин в среднем и зрелом возрасте;
  • Контурная пластика может понадобиться после операции в области скул;
  • Изменение и устранение врожденной асимметрии;
  • В случае возникновения впадин в области щек.

Так что если у вас есть какие-то проблемы с контурами лица, то пластика такого вида вам непременно поможет справиться с возникшими проблемами.

Прежде чем делать выводы самостоятельно, вам обязательно необходимо пройти консультацию у специалиста.

С чего начать подготовку

Для начала посетите кабинет специалиста, для первичного осмотра, и консультации. Далее обязательно сдайте все необходимые анализы, которые смогут проверить ваш организм на переносимость различных препаратов, которые будут вводиться в момент пластической операции. Также специалист должен определиться с дозировкой филера, который является неотъемлемой частью контурной пластики.

Далее специалист должен провести манипуляцию, которая позволит обеззаразить вашу кожу, а оказать действие анестезии. Только после этого могут вводить филеры в скулы, после чего зону, в которую вводиться инъекция, обрабатывается антисептическим средством.

Меры предосторожности, после того как контурная пластика лица завершена

После завершения процедуры, в течение суток, старайтесь не беспокоить область, в которую вводился филер. В течение недели оградите себя от косметики, кожа должна дышать и отдыхать. На протяжении двух недель ни в коем случае не посещайте сауны и бани, поскольку это может негативно сказаться на вашем лице. Также в течение месяца, после того как филеры в скулы были введены, оградите себя от длительного воздействия солнечных лучей на кожу.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>