Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Компактные беговые дорожки для домашнего пользования

16 Декабрь 2014

Комментарии:

0
 Декабрь 16, 2014
 0

Рубрика: Блог

Не каждый имеет возможность посещать спортзалы для тренировок, но держать себя в форме хочется многим. Чтобы не бегать кросс в любую погоду, рискуя подхватить какую-то инфекцию, нужно купить беговые дорожки для дома. Одно только в них плохо – их большие размеры, что не позволяет поместить их в обычной комнате. Специалисты американской компании решили эту проблему, и современные тренажеры подобного типа прекрасно вмещаются в обычную городскую квартиру.

1

Новые беговые дорожки – еще больше комфорта!

Новые модели беговых дорожек являются компактными и много места в комнате не занимают, но при этом они обладают всеми преимуществами традиционного тренажера. Современные модели тренажеров вполне могут вместиться при необходимости под кровать или за шкаф, потому что в сложенном виде они по толщине чуть больше 20 сантиметров. Что еще хорошо для потребителей, так это то, что осуществляется продажа электрической беговой дорожки в г Москве в любом магазине полностью собранной, поэтому после доставки домой тренажер нужно просто включить в розетку.

Достаточно просто можно перемещать его и по всей квартире, для этого есть транспортировочные ролики, а сам тренажер небольшого веса. Даже ребенок, благодаря таким особенностям конструкции может самостоятельно справиться с ее перемещением. Также хочется отметить основное отличие новых моделей от их предыдущих аналогов. Практически все существовавшие до этого компактные модели не имели двигателей, регулирующих угол наклона бегового полотна. При его наличии достаточно всего одного нажатия на консольную кнопку, что позволяет поменять уже имеющиеся настройки тренажера.

Преимущества новых тренажеров

В новых моделях угол наклона регулируется в пределах 0-6 процентов, чего вполне достаточно для эффективности легкой пробежки с максимальным наклоном. Многим может показаться, что 6 процентов мало что решают, но думают они так только до того момента, как попробуют это сделать. Скорость движения бегового полотна в этих моделях также изменена, поэтому максимальный показатель сегодня стал еще больше. Кроме того, для обеспечения большей результативности упражнений дорожка имеет девять программ, в числе которых присутствует и пульсозависимая.

Чтобы правильно выбрать тренажер, просто узнайте как выбрать беговую дорожку и какие параметры при ее выборе нужно учитывать, после чего можно смело отправляться в магазин. Даже в самих магазинах есть продавцы консультанты, которые могут помочь определиться с выбором и сделать свои занятия спортом максимально эффективными и комфортными.

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *