Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Колдовской рынок Сонора

13 Март 2014

Комментарии:

0
 Март 13, 2014
 0
Колдовской рынок Сонора

Рубрика: Блог

Казалось бы, в современном мире нет ничего подобного, что бы напоминало о сверхъестественных силах. Верите ли вы в то, что существуют ведьмы, колдуны и маги? Здесь мнения могут разойтись. Возможно, кто-то скажет, нет, а кто- то ответит, что существуют. Тогда где же они берут все нужные для себя вещи, которые надо для заклинаний и зелий? Для этого существуют специальные колдовские рынки, на которых можно найти любой товар. Самый известный из них расположен в Мексике.

Колдовской рынок Сонора

Рынок Сонора, как он здесь называется, находиться в столице государства – Мехико. Сказать о том, что этот колдовской рынок сильно разрекламирован нельзя. Но, несмотря на это покупателей здесь довольно-таки много. Интересным фактом является то, что практически 90% населения Мексики – это католики. Их вера запрещает подобные «мероприятия» связанные с колдовством, но, тем не менее, очень много людей суеверны и ищут в случае беды помощи на таких вот рынках. На самом деле любой мексиканец настолько верит в древние обряды, что, заболев, он сначала побежит на рынок к какому-нибудь колдуну, а уж потом к доктору.

Колдовской рынок Сонора

Если вы попадете на рынок Сонора, то увидите, что это огромный лабиринт. Здесь очень много узеньких улочек, на которых располагаются сотни разнообразных магазинчиков и прилавков с самым необыкновенным товаром. Если вы путешествуете по Мексике и попали на этот необычный рынок, то главное здесь не заблудиться. Нужно быть аккуратным. Кстати, на рынке вы сможете познакомиться как с черной, так и с белой магией. Кроме того, вам могут показать и вуду.

Колдовской рынок Сонора

Товар здесь предназначен не только для истинных колдунов и магов, а также для любого туриста. Так что вы без проблем можете приобрести товар, который может помочь от недуги или болезни, вернуть вам мужа или жену, быстро похудеть или привлечь к себе успех. Также на колдовском рынке Сонора можно приобрести амулет, оберег или талисман. Кроме того, здесь торгуют черной солью, золотым песком и свечами необычной формы. Но это все мелочи, ведь самым ходовым товаром здесь является «любовный спрей».

Колдовской рынок Сонора

На рынке также много живого товара. Например, вы сможете купить здесь белку, лягушку, игуану. Если такой товар вам не по душе, то лучше всего на память купить колоду карт или книгу, что подробно расскажет о колдовстве.
На рынке Сонора царит непередаваемая атмосфера, которая погрузит вас в необыкновенный, таинственный и загадочный мир колдовства. Каждый продавец здесь будет уверен в том или ином своем товаре, поэтому с уверенностью можно сказать, что магия в этом государстве – это не только древние суеверия, а нечто большее.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *