Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Кирилловка (отдых, отзывы)

1 Апрель 2014

Комментарии:

0
 Апрель 1, 2014
 0
Кирилловка отдых отзывы
Рубрика: Блог

Кирилловка (отдых, отзывы) подтверждает, что другого такого курорта просто не найти. Здесь все: ласковое море, теплые лиманы, длинные песчаные косы длинные и чистые ухоженные пляжи, словно специально создано для максимально комфортного отдыха. Для тех, кто хочет отдохнуть, поправить здоровье, пожить на лоне природы, дыша свежим морским воздухом, или просто весело провести время, завести новые знакомства и расслабиться, лучшего места, чем Кирилловка Азовское море, не найти. Купальный сезон в Кирилловке достаточно продолжителен – с мая по сентябрь. Вода в это время уже достаточно теплая, что бы купаться и загорать.

Кирилловка предлагает отдыхающим самые различные условия: в самом поселке и на прилегающих к нему песчаных косах.  Здесь каждый может выбрать то что ему нужно. Базы отдыха Кирилловка предлагают самые различные условия проживания и питания: роскошные аппартаменты уровня «люкс»,  а так же жилье вариантов «стандарт» и «эконом». Отдых в Кирилловке по карману самым различным слоям населения, и, при этом, все отдыхающие чувствуют себя комфортно и свободно.

С питанием, как и с проживанием, здесь так же нет проблем – практически на каждой базе есть свое кафе или столовая. Если Вы по каким-либо причинам хотите готовить еду сами, то в Кирилловке можно легко найти номер с кухней – отдельной или общей. Продукты в изобилии продаются на рынках и в магазинах. У местных жителей можно купить свежие фрукты и овощи, рыбу и молокопродукты.

Кирилловка отдых отзывы

И, конечно, в Кирилловке очень развита индустрия развлечений: здесь всегда весело и интересно. Дети будут в восторге, посетив самый большой в Европе аквапарк «Остров сокровищ» или посмотрев шоу дельфинов в дельфинарии. Два местных луна-парка предложат желающим прокатиться на каруселях и колесах обозрения. Количество и разнообразие пляжных аттракционов просто поражает воображение – в Кирилловке можно кататься на «бананах», катамаранах, катерах, лодках, водных мотоциклах. Для молодежи вечерами проводятся дискотеки и различные шоу-программы с фейерверками и салютами, люди постарше могут посетить рестораны и ночные клубы.

А если вы хотите тишины и уединения на лоне природы, то для этого нужно проехать в конец любой из кос: коса Пересыпь и Федотова коса заканчиваются многокилометровыми заповедными зонами. Здесь можно в тишине гулять по нетронутому девственному пляжу, дыша свежим, напоенным ароматами степи и моря, воздухом, наслаждаясь криками чаек, шумом прибоя и свежим морским бризом.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>