Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Какой ресторан выбрать?

17 Декабрь 2015

Комментарии:

0
 Декабрь 17, 2015
 0
Какой ресторан выбрать?

Рубрика: Блог

Какой ресторан выбрать?«Meat Head» представляет собой изысканный стейк хаус, который расположился в Санкт-Петербурге. Безупречный стиль и изысканные блюда с правильно подобранной винной картой, привлекают в заведение большое количество посетителей. Посетите и Вы наш ресторан, и Вам также будет подарена возможность насладиться вкусными блюдами и прекрасными винами. Вам будут предложены оригинальные на вкус шедевры кулинарии, приготовленные из мяса лучшими поварами города.

 

В заведении царит уютная атмосфера, звучит живая музыка – и все это располагает Вас к неторопливому ужину, задушевным беседам со своими близкими и друзьями. Обстановка ресторана является вполне уместной и для проведения романтического свидания с любимым человеком. В ресторане можно провести как семейный ужин, так и организовать деловую встречу с партерами по бизнесу. Вы можете заказать музыку любого жанра, тем самым будет задан правильное музыкальное оформление, соответствующее вашему настроению или отвечающее проводимому событию. Все эти нюансы и возможности позволяют создать в стейк хаусе «Meat Head» неповторимый характер заведения и тем самым, выделить его среди прочих конкурентов.

sobotta.net

Кулинарные особенности

 

Знаменитые повара ресторана тщательно продумывают меню заведения. Все позиции отлично сочетаются между собой. В ресторане предпочитают готовить простые блюда, которые, как показала практика, и являются наиболее любимыми среди посетителей, а, следовательно, и чаще заказываемыми. Специализацией рестораны являются блюда, приготовленные из натурального мяса. В качестве тепловой обработки мяса в ресторане предпочитают пользоваться джоспером.

Джоспер представляет собой обыкновенный мангал с крышкой. Топливом для него служат деревянные бруки из осины и березы. Использование этого вида древесины позволяет получит сочные, нежные стейки, обладающие красивой румяной корочкой и источающие ароматный дымок.  

 

Винная карта

 

Подбору соответствующих заведению вин уделяется большое внимание. Шеф-сомелье очень серьезно подходят к составлению каждой коллекции. Он обладает большим опытом в подборе данного вида продукции, побывал во многих зарубежных странах и способен предложить посетителям ресторана достойное сопровождение к любому заказанному ими блюду.

 

Вы будете довольны посещением стейк хауса «Meat Head» в славном городе Санкт-Петербурге!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *