Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Как выбрать кафе, ресторан для девичника в Воронеже?

30 Апрель 2016

Комментарии:

0
 Апрель 30, 2016
 0
ресторан для девичника

Рубрика: Блог

Предсвадебные хлопоты, всегда такие приятные и волнительные, включают в себя массу задач, которые нужно решить перед торжеством. Во всей этой суете важно не пропустить веселый и немного бесшабашный праздник, который традиционно проводится в канун свадьбы – девичник. Чтобы это мероприятие прошло ярко и незабываемо, нужно выбрать подходящее место проведения. Задаваясь вопросом о том, как правильно выбрать ресторан и кафе для девичника в городе Воронежа, для начала ознакомьтесь с сайтом ресторана, например, сайт РК Десперадо http://vdesperado.ru/ — современный ресторанный комплекс, где можно весело и душевно провести время.

Ресторан или кафе – это место, где можно вкусно покушать, спеть, станцевать, одним словом, погулять на всю катушку. Девичник – это не просто очередная встреча с подругами, это очень символичное мероприятие, на котором подружки провожают невесту в счастливую семейную жизнь. Соответственно, праздник этот должен пройти ярко, весело и запомнится на долгие годы замужества.

Согласитесь, провести незабываемый девичник где-нибудь на природе или в домашней обстановке очень сложно. Такой праздник будет больше похож на обычные посиделки с подругами, которые, как правило, сопровождаются обыденными разговорами и отправлением домой в 9 вечера.

Для настоящего девичника нужна особая атмосфера позитива и драйва, которая подарит ощущение праздника и задаст ритм вечера. Такой формат девичника возможен в каком-нибудь хорошем кафе Воронежа с уютной обстановкой, оригинальной кухней и дискотекой.

Чтобы ваш девичник прошел безупречно и остался в памяти на всю жизнь, важно правильно выбрать заведение и организовать развлекательную программу.

Советы по выбору ресторана или кафе для идеального девичника

Итак, девичник, который планируется провести в ресторане, открывает дополнительные возможности:

  • большой выбор вкусной еды и коктейлей;
  • приятная праздничная атмосфера;
  • возможность реализации сценария с конкурсами, танцами и т.д.;
  • приятные сюрпризы (заказ стриптизера, например).

Учитывая, то, что, как правило, организацией праздника занимаются подруги невесты, выбор заведения необходимо осуществлять коллективно или, если выбирает невеста, лучше заранее оповестить подруг.

Рассматривая всевозможные кафе, бары и рестораны Воронежа, обращатите внимание на следующие нюансы:

  • Количество гостевых зон. Хорошо, когда, придя в кафе, можно в полной мере наслаждаться отдыхом: сначала попробовать самые вкусные блюда и коктейли, потом отправиться в танцевальную зону, а потом можно и кальян покурить. Главное, чтобы в вашем ресторане были предусмотрены отдельные зоны для разнообразного досуга.
  • Внешний вид интерьера помещения. Девушки, они такие девушки – для них очень важна окружающая обстановка, стильно оформленный интерьер и наличие оригинальных дизайнерских акцентов. Многие из них выбирают заведение для отдыха именно по этому критерию.
  • Наличие ди-джея и качественной музыки. Здесь комментарии излишни.
  • Уровень сервиса. От качества обслуживания зависит настроение гостей ресторана, поэтому, для идеального девичника почитайте отзывы о заведении и сделайте правильный выбор.
  • Уровень цен. Цена вопроса – для многих это главный показатель, по которому осуществляется отбор. Необязательно идти в дорогой ресторан, но помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
  • Интересные возможности. Сюда можно отнести наличие в заведении кальяна, возможность заказать мужской стриптиз или даже приват, спеть в караоке и прочие удовольствия.

Перед тем, как определиться с выбором плацдарма для развлечений, уточните *меню кафе воронежа*, ведь одними танцами да песнями сыт не будешь. Конечно, речь не идет о капитальном ужине, но попробовать вкусные десерты и самые «веселые» коктейли – святое дело.

Совет: не стоит брать на девичник фотоаппарат и слишком болтливых подруг: кто знает, насколько вкусными окажутся коктейли и как далеко вас занесет.

Если вопросов относительно того, на что обратить внимание при выборе ресторана для девичника больше не осталось, стоит рассмотреть несколько интересных идеи о том, как организовать девичник на высшем уровне.

Что делать в кафе

Помимо традиционных танцев, песен и обсуждения мужчин (ведь именно поэтому они не приглашены), на девичниках играют в веселые игры, участвуют в эротических конкурсах и стараются выжать все из последнего «холостого» вечера.

Особенно популярны такие конкурсы, как «эротичная резинка» и «курица».

Для реализации первого конкурса понадобиться обычная бельевая резинка, разрезанная на несколько частей, из которых сшиваются кольца. Невеста с подругами по очереди надевают резинки на талию, а потом под соответствующую музыку прощаются с ними (а может и не только с ними). Ознакомиться со списком конкурсов для девичника можно вот по этой ссылке http://ladyemansipe.com/svadba/konkursy-na-devichnik-sdelaem-prazdnik-ne-skuchny-m/

Конкурс «курица» проводится в разгаре вечера, когда девушки успеют выпить по паре коктейлей и будут готовы свернуть горы. Каждой участнице выдается бумага и ручка, которую придется держать пальцами ноги. Победит та девушка, которая сможет написать слово «курица» (ну или хоть что-нибудь написать).

Помимо конкурсов, на девичнике можно курить кальян, петь в караоке, танцевать до упаду, посмотреть высококлассный мужской стриптиз (а, возможно и поучаствовать) и т.д. Главное – прихватить с собой настроение и готовность отдохнуть по полной программе.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *