Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Как провести время активно и с пользой?

7 Май 2014

Комментарии:

0
 Май 7, 2014
 0
be6fa944dd35718f05a179c258fc964c
Рубрика: Блог

Сегодня есть много способов, чтобы провести время активно и весело. Особенно остро встает этот вопрос в командной среде бизнеса. Так как в основу всех взаимоотношений вложен человеческий фактор, его отношение к работе, другим сотрудникам, иногда, для поддержания командного духа организуются массовые поездки за город. Здесь все участники плотно между собою общаются, знакомятся, делятся советами. Если приходит новый сотрудник, то его сразу приобщают к коллективу. Некоторые компании делают ставку на то, чтобы все сотрудники компании делали работу сообща, при этом максимальный положительный эффект явно будет замечен. Здесь предпочитают либо семинары, лекции.

verevochnyj-kurs-penza

Чтобы сплотить сотрудников компании, а также уменьшит конфликты в коллективе, иногда проводят специальный веревочный курс, своего рода Тимбилдинг, чтобы участники отделов или целой корпорации смогли бы попробовать свои силы, и забыть все свои конфликты, а может обрести новых друзей и единомышленников. Но это не самые основные цели тренинга, поскольку вы получите навыки работы в команде и возможность преодолеть свои психологические барьеры. Можно выбрать лидера или оценить творческие потенциалы других сотрудников. В результате проведения такого вида тренинга, вы получите непревзойденный опыт решения задач и предоставление о своей команде и коллегах.

photo596

В программу такого тренинга входит несколько этапов. Прежде всего, знакомство с тем, что им предстоит сделать. Активно наносят средства опознавания, боевой раскрас, готовятся к сложностям как физически, так и морально. На втором этапе, проходит команда с испытаниями, каждое задание требует полной отдачи, внимания участников.

pic_1220428218

На предпоследнем, третьем этапе, мы можем сформировать несколько задач, которые как раз и сплотят коллектив. Основной девиз – мы вместе сможем все! Не исключено, что при выполнении заданий приходится иметь тесный контакт участников, поэтому не стоит так огорчаться. Такой тренинг может проходить в несколько этапов, что требует больше времени.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>