Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Как оформить рабочую визу в ОАЭ?

6 Август 2015

Комментарии:

0
 Август 6, 2015
 0
Как оформить рабочую визу в ОАЭ?

Рубрика: Блог

Легально работать в другой стране возможно только, оформив рабочую визу соответствующей страны. Рассматривая работу в ОАЭ, определитесь, какой из 7 эмиратов вам более всего подходит, и изучайте условия получения визы. Так, виза в Дубай оформляется не так сложно, но имеет ряд особенностей, к которым нужно будет быть готовыми.

Первичная виза для работы рассчитана на срок до 30 дней, включая выходные. В течение этого времени вы можете подать документы на визу для длительного пребывания. Она оформляется в виде так называемой трудовой карты после сдачи нескольких тестов. Также для её выдачи вас попросят подать иммиграционное заявление, для чего нужно будет совершить еще некоторые административные процедуры.

Вместе с такой картой вы получаете право жить и работать в ОАЭ на срок до трёх лет, по его истечению срок действия карты нужно будет продлевать.

Есть некоторые тонкости, без которых вы не сможете получить рабочую визу в ОАЭ. Например:

  1. Возраст. Преимущество в оформлении этой визы отдается людям до 50, а женщинам желательно быть не младше 30 и замужем. А если у вас еще и есть несовершеннолетние дети на родине, то можете быть уверенны, что вы максимально быстро получите рабочую визу.
  2. Медицинский осмотр. Вам нужно будет иметь справку, подтверждающую хорошее состояние здоровья.
  3. Необходимые документы: активный загранпаспорт, несколько цветных фотографии, сделанных не позже, чем год назад, приглашение от компании-работодателя, копия заполненной анкеты.

Как оформить рабочую визу в ОАЭ?

В каких случаях могут отказать в визе? Если в вашей истории есть факты нарушения с участием полиции на территории страны или нарушения визового режима, то вас могут не впустить. Но есть и выход из таких случаев. Всегда и в любом случае вам предоставят визу, если вы пожертвуете какой-либо дубайской компании 19 тысяч долларов в дирхамовом эквиваленте.

Помните, что ОАЭ ― государство консервативное и строгое. Поэтому если вами получена виза в Эмираты, то стоит чтить законы и традиции этой страны и уважать их.

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *