Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Как лучше всего провести отпуск осенью вместе с детьми

25 Июнь 2016

Комментарии:

0
 Июнь 25, 2016
 0
Экскурсии в милане

Рубрика: Блог

Школьные осенние каникулы долгожданный отдых или еще одна головная боль? Когда же наступят долгожданные осенние школьные каникулы — все мы помним, как с нетерпением ждали их в детстве. Возвращение в школу после лета это большой стресс для ребенка и для родителя.

Пусть короткая, но передышка, полезна как отличникам, которые с 1 сентября с головой окунулись в мир знаний, так и тем, кому школьная рутина дается с трудом отвлечься и набраться новых впечатлений не помешает никому. Именно поэтому сидеть все каникулы дома перед телевизором или компьютером неправильно и вредно.

В этом году осенние школьные каникулы начнутся 3 ноября и продлятся неделю, до 10 ноября

Опытный родитель знает, что хорошо проведенные осенние каникулы это не только залог хорошего настроения ребенка, но и возможность отлично отдохнуть самому. Может быть в этот 2008 год семьи Вы предпочтете отдохнуть вместе с ребенком не всем же удается урвать отпуск летом, а может, напротив, чадо проведет эти каникулы в развивающем детском лагере, а Вы устроите романтические вечера с супругом.

Вариантов провести осенние каникулы множество, главное успеть определиться и купить билеты и путевки ведь сроки неумолимо приближаются, и мест все меньше.

Самый лучший способ хоть немного продлить лето туры в жаркие страны. Если в Турции в это время года уже не так тепло, как летом, то Египет точно не разочарует Вас и Вашего ребенка. Море и солнце прекрасная альтернатива московской слякоти, да и загар вызовет зависть у всех друзей, которые уже смыли свой летний.

Если же море уже не манит, можно поехать в тур по Европе 7 дней мировой культуры, очарования исторических городов; или посетить одну из европейских стран. Представьте себе осенний Париж, Экскурсии в милане или Берлин… Это поистине отдых для души и разума.

Если же расслабленный пляжный отдых сидит у Вас в печенках, а Ваш школьник жаждет новых необычных путешествий и ярких впечатлений, то каникулы в Европе то, что надо! Занимательные экскурсии по старым европейским городам, посещение средневековых замков и дворцов, современные аквапарки, а также мечта всех детей Диснейленд, точно не оставят ребенка равнодушным.

Хотите, чтобы школьник провел каникулы не только весело, но и пользой? Отправьте его в языковой лагерь. Можно выбрать лагерь как в Подмосковье, так и заграницей.

Множество турфирм организует подобные в Турции, Болгарии, Финляндии, Великобритании. Все уроки там проходят в увлекательной игровой форме, да и обучение рассчитано на детей разного уровня подготовки. Ребенок не только подучит язык, но и заведет новых друзей.

Только имейте ввиду, что для детей, не достигших 18-летнего возраста, необходимо нотариально оформить доверенность (заявление) на выезд из страны.

Провести осенние школьные каникулы можно увлекательно и не выезжая заграницу. Множество детских осенних лагерей открывает свои двери перед ребятами в Подмосковье. Во многих школах организуются экскурсии в Санкт-Петербург или по Золотому кольцу.

В выходные не упустите возможность выбраться с ребенком на природу или сходить в музей или кино в дни осенних школьных каникул там запланированы специальные программы.

У Вас еще нет детей? Осенние каникулы отличный способ вспомнить школьные годы: организовать неформальную встречу выпускников или дружескую вечеринку в школьной форме Коллеги возвращаются загорелые и отдохнувшие из отпусков в теплых странах, а вы так и не сходили в отпуск этим летом?

Не стоит отчаиваться, впереди осень. Именно осенью наши силы на исходе, мы истощены и испытываем стресс от увядания природы и наступления холодов. Поэтому психологи рекомендуют брать отпуск в осенние месяцы, чтобы набраться сил, отдохнуть и просто придти в себя после напряженных трудовых будней.

И если решиться на отпуск в сентябре довольно просто, то решить, как его провести, задача не из лёгких. Можно, конечно, по старинке отправиться на дачу и 2 недели отпуска выкапывать картошку, которую вы сажали весной, а можно отдохнуть по-настоящему. Отправиться на море, насладится теплом, которое к тому времени уже покинет наши широты или провести каникулы в Европе всё зависит от вашей фантазии и возможностей.

Классический вариант это, безусловно, путёвка на море

Но нужно помнить, что не во всех курортных странах температура воздуха воды в сентябре октябре держится на уровне, желательном для комфортного отдыха. Турция, Хорватия, Испания и другие курортные страны вряд ли порадуют туристов: в это время там будет держаться температура от 18 до 25 градусов. Разумнее всего купить тур в Египет экономично, тепло (температура в египетских городах будет выше 30 градусов) и уютно. Если же ваш доход позволяет вам нечто большее, отправляйтесь в Таиланд, и вы ни за что не пожалеете: фантастически красивая природа вкупе с теплой, прозрачной, как роса, водой.

Остаётся только выбрать, что по душе, и в путь!

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *