Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Качественный татуаж бровей и губ в Хабаровске

17 Июль 2017

Комментарии:

0
 Июль 17, 2017
 0
татуаж бровей

Рубрика: Блог

Татуаж бровей, век и губ – актуальное решение, позволяющее надолго забыть о ежедневном уходе за бровями, а также настоящее открытие для тех, у кого брови очень редкие, а то и вовсе не растут по каким-либо причинам.

Для создания красивой линии бровей у женщины уходит много времени. Удаление лишних волосков, прорисовывание, подкрашивание – всё это довольно длительные процедуры. Косметологи предлагают избавить женщину от каждодневной коррекции бровей и рекомендуют сделать татуаж. Он продержится 3 года. Всё, что требуется от женщины – это выщипывать волоски, которые выходят за линию тату.

Не ошибитесь с макияжем

Прежде чем заказать татуаж, рекомендуем вам ознакомиться с ценами и отзывами других клиентов у нас на сайте. Наша школа студия School-studio Tatoovorobeva предлагает услугу по татуажу бровей в хабаровске, татуажу губ и век по самым низким ценам. Наши специалисты проконсультируют и по удалению татуажа, так же мы проводим обучение татуажу.

При выполнении процедуры косметолог нарушает верхний слой эпидермиса и вводит под кожу пигмент. Когда кожа бровей восстановится, проявляется ожидаемый эффект: красивая линия и насыщенный оттенок.

Перед выполнением татуажа выбирается пигмент.

• Если родные брови светлые, то косметолог предложит коричневый цвет.

• Шатенкам лучше выбирать более насыщенные шоколадные тона.

• Рыжеволосым девушкам можно подобрать оттенок с медным отливом.

• Иногда специалисты делают комбинацию из нескольких цветов, добиваясь нужного окраса бровей. Так получают чёрный пигмент: смешивают оливковый, чёрный и серый оттенки.

Необходимо выбрать форму бровей. Лучше придерживаться классики, потому что она выдерживает все модные тенденции. При выборе цвета и линии надо помнить, что этот макияж на лице будет держаться долго. Его невозможно будет смыть или переделать ближайшие несколько лет.

Методика выполнения татуажа бровей может быть двух видов: растушёвка и прорисовывание волосков. При растушёвке выполняется единая линия брови. При этом достигается эффект окрашивания. Такую методику советуют женщинам, у которых редкие светлые брови.

Татуаж с прорисовыванием волосков рекомендуют обладательницам смуглой кожи. При данной методике макияжа получается рисунок – эффект окрашенных волосков, которые красиво лежат по линии. Этот татуаж выглядит более натуральным.

С выбором оттенка бровей, формы и методики исполнения макияжа не надо торопиться. Лучше уделить больше времени подготовительному этапу, чем потом делать коррекцию татуажа.

Как проходит процедура?

• С лица убирают всю косметику, кожу очищают.

• Косметолог рисует карандашом контуры бровей. На этом этапе форму и линию можно изменить.

• На кожу наносят крем с анестетиком. Выжидается 10 минут.

• Проводится татуаж. Специалист заполняет намеченный контур пигментом.

• Вся процедура продолжается около полутора часа.

Когда ждать нужного эффекта?

• Сразу в зеркало смотреться не надо: брови будут распухшими и слишком ярко окрашенными. Опухоль пройдёт дня через три.

• После процедуры на месте татуажа образуется корочка. Её надо смазывать кремом и ни в коем случае не пытаться удалить. Она отпадёт сама. Вместе с корочкой можно удалить часть пигментного слоя.

• Через неделю оценивайте работу мастера и макияж бровей.

Со временем пигмент будет светлеть. Специалисты рекомендуют через 2 года сделать

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *