Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (495) 232-44-63

lubov@mcselect.ru

Из дома в дом, или почему квартира посуточно выгодна

3 Май 2014

Комментарии:

0
 Май 3, 2014
 0
квартира посуточно
Рубрика: Блог

Если есть разница между влюбленностью и любовью, то Санкт-Петербург – это любовь. Ведь искренние чувства к этому городу не могут пройти, смениться другими, их невозможно затмить. Сколько в мире есть прочих прекрасных и восхитительных городов, но для того, кто любит Петербург, краше не существует. Вот и я его люблю. Хоть и на расстоянии, но искренне и всей душой. Живу от него далеко, в Нижнем Новгороде, но всегда чувствую с ним родственную связь. И невероятно горжусь тем, что мои корни оттуда, мой папа коренной ленинградец. Но в студенческие годы судьба увезла его в Нижний Новгород, как он любит повторять, говоря о маме.

К моему большому сожалению, в Питере у нас не осталось живых родственников. Но могилки бабушки и дедушки находятся там. Родители каждый год стараются съездить туда, а мне не всегда удается вырваться. Раньше, когда у нас получалось туда поехать, мы жили на даче у папиных друзей, но в 2013 году дачу они продали, а квартирка слишком маленькая, чтобы вместить столько людей. И вот перед очередной поездкой у родителей появилась проблема – где остановиться. Они уже люди не молодые, потому им важен комфорт и тишина. Именно поэтому я вызвалась найти им в Санкт-Петербурге квартиру посуточно недалеко от их друзей, в Калининском районе.

Поездка планировалась на 10 дней, ведь нужно было не просто побыть в городе, но и вделать много дел: поставить новую оградку, памятник подремонтировать, убраться. Потому, имея в активе длительный срок пребывания, я была уверена, что быстро найду и забронирую квартиру. Но не тут то было. Оказалось, что большинство квартир, предлагаемых в нужном районе, не отвечали моим требованиям. Их состояние оставляло желать лучшего. А мне совсем не хотелось, чтобы родители переживали из-за сломанного крана или грязного белья.

Пересмотрев с десяток вариантов без посредников, решено было обратиться в агентства. Ведь они как-то следят за квартирами, которые предлагают для посуточной аренды. Но наткнулась на те же адреса, которые видела в частных объявлениях. Но мне повезло, немного изменив критерии поиска, я случайно зашла на сайт компании, где была только одна квартира в Калининском районе, причем по адресу совсем рядом с домом папиных друзей, по пр. Мориса Тореза. Без особого энтузиазма связалась с менеджером, однако разговор вышел очень конструктивным. Меня убедили в полном соответствии квартиры фотографиям, что на сайте, в наличии всех необходимых приборов и их исправности. Гарантией всему сказанному служил договор, что мне выслали на ознакомление. В договоре защищены не только права арендодателя, но и клиента. И квартира была мною забронирована.

Родители поехали на папину родину без меня, но я очень переживала, чтобы им понравилась квартира, что я нашла. Но они были в восторге от квартиры, и очень довольны компанией «Хот Рент». Очень понравилось отношение персонала компании. Ребята все подробно рассказали, где и что в квартире находится. А когда возникла проблема, поломался сливной бачок унитаза, простите за подробность, то представители компании сами вызвали ремонтника и за свой счет заменили деталь, платить за ремонт нам не пришлось. С этих пор я также планирую сотрудничать с «Хот Рент», тем более имею положительный опыт общения с ними.

 

Наталья Кухтик, г. Нижний Новгород  

 

Похожые записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>